• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

첫 입술필러 개망함

ㅁㄴㅋㅌㅇㄹㅊ 2023-08-03 (목) 23:30 10개월전 2738
병원명
비공개
의사명
비공개

윗입술 얇은 게 콤플렉스라 윗입술만 1cc 맞음
모양이 왜 저래....???? 오른쪽이 이상하게 튀어나왔어 수습 불가임 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기인가?? 시간 지나면 나아지려나.. 하루종일 신경쓰여서 밥이 안 넘어가;;
가뜩이나 비대칭 있었는데 더 심해짐 아.. 진짜 짜증난다.... 다물면 그래도 별로 티 안 나는데 살짝만 벌려도 티 완전 많이 나 ㅠㅠ
첫 필러는 빨리 빠진다는데 아 제발제발 걍 빠져버렸으면 좋겠어... 하 엄마한테 욕먹겠다..
Translating

2,799,127
2,762,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
산린이 2023-08-03 (목) 23:47 10개월전 신고 주소
얼마나 된거야??? 2-3주는 지나고 봐야할듯

ㅁㄴㅋㅌㅇㄹㅊ 작성자 2023-08-03 (목) 23:48 10개월전 신고 주소
헉 그렇게 오래 봐야 해? 오늘 맞은 거긴 한데.....ㅠㅠ
뭐야둘이무슨사이야 2023-08-04 (금) 00:12 10개월전 신고 주소
입술필러 고민하고있은데 무섭네여..ㄷ
수기러브 2023-08-04 (금) 14:37 10개월전 신고 주소
보통 1cc면 자연스럽게 나오던데 ㅠㅠ
amls 2023-08-04 (금) 16:22 10개월전 신고 주소
낼 맞으로 가는데 좀 무섭네여
지렁이잉 2023-08-04 (금) 22:00 10개월전 신고 주소
보통 일주일 뒤에 다시 내원해서 리터치 받지 않아?
wannabeapr… 2023-08-05 (토) 04:17 10개월전 신고 주소
병원가서 다시 상담해봐
하잉잉이이 2023-08-05 (토) 16:34 10개월전 신고 주소
헉… A/S 해달라도 하셔야할거같은데영 ㅠㅠ
갈마94 2023-08-10 (목) 09:16 9개월전 신고 주소
2-3주 뒤에도 모양 똑같으면 몰딩하거나 해야할듯해,,
hi