• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

눈밑필러

지렁이잉 2023-08-03 (목) 12:46 8개월전 1760
병원정보 확인하기
병원명
오스킨성형외과
의사명
하정임
비용
16 만원
경과일

확실히 필러 전에는 눈밑고랑쪽에 꺼짐이 있어 다크서클이 심해보였는데 필러로 채워주니 살짝 덜 해보이긴 했음
근데 듣던대로 필러 시술이 제일 어려운 부위가 눈밑이다 보니 한 달 반 가까이 지났는데도 불구하고 필러가 점점 아래쪽으로 내려가고 딱딱하게 만져질 정도로 뭉쳐있어서 결국 녹임 물론 시간이 더 경과하면 점점 더 퍼지고 자리 잡을 가능성도 있겠지만 나는 조명 아래 특정 각도에서 필러 주입한 부분이 살짝 볼록해보이는 게 스트레스라 녹이는 걸로 결정함 실장님이랑 원장님 다 친절하시고 녹이는 주사도 무료로 놔주긴 했음...
다크서클이 착색 + 혈관 비침 등 종합적인 케이스라 눈밑지를 해야 하는 건지 고민 중 ㅜㅜ
Translating

39,484
71,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쑤러브 2023-08-03 (목) 12:55 8개월전 신고 주소
눈밑은 필러보다 눈밑지가 더 효과적임...ㅠㅠ특히 다크서클엔...

지렁이잉 작성자 2023-08-03 (목) 12:56 8개월전 신고 주소
나 눈밑이 막 엄청 볼록하진 않은데 그래도 눈밑지 효과 좀 있을까? 진짜 고민 중...
미미미미12 2023-08-03 (목) 13:51 8개월전 신고 주소
으음....후기 찾아봐 ㅠ

지렁이잉 작성자 2023-08-03 (목) 14:44 8개월전 신고 주소
응 그래야겠다 ㅜ.ㅜ
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-08-03 (목) 13:55 8개월전 신고 주소
내가 딱 예사 케이스야 ㅠㅠㅠ 다크 엄청 깊은데 지방있는건 아님. 그런케이스는 눈밑지 하려하면 의사고 실장들이고 다 말리더라;;; 수술로는 효과 없을거라고

나 그래서 필러말고 울트라콜 하고있음
아직 마지막 시술하구 효과 기다리려면 한달은 더 남았는데 하고 효과 있음 알랴줄겐

지렁이잉 작성자 2023-08-03 (목) 14:45 8개월전 신고 주소
울트라콜 결절 이런 문제 땜에 고민 중 ㅜㅜ 이번에 처음 맞은 거야?

나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-08-03 (목) 17:57 8개월전 신고 주소
응 다크 심한것도 짜증나고 눈물고랑 경계도 짜증나서 비싸지만 3회 질렀어

나는 결절은 아직 없구 눈바로 밑이 좀 확실히 밝아진거같긴함.
근데 아직 고랑은 깊어보여서 ㅠ 화장하면 눈밑은 예전보다 확 환해지는데 뭔가 고랑은 아직 비쳐보이는 상황이야 ㅠ

마지막 남았는데 원장님 믿구 간다 ㅠ
나도 다크가 평생 고민이었어서 이번에 확 질렀어

결절? 걱정운 안했는데 멍이 ㄷㄷ 장난없음
2주동안 안경쓰고 다님

나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-08-03 (목) 17:59 8개월전 신고 주소
사진으로 보기에 예사 눈은 나만큼 고랑 경계 진하지 않은거 같은데 난 아직까진 울트라콜 추천중임 ㅎㅎ
자연스럽긴 해 내 살 차오른거같은 느낌? 근데 문제는 개비쌈..

난 원장님 손맛 믿고 간거긴 한데 비싸긴 비쌈 ㅠ
윤슈 2024-02-06 (화) 11:20 2개월전 신고 주소
나랑 진짜 똑같다… 뭐 해야 할지 모르겠어

지렁이잉 작성자 2024-02-06 (화) 12:40 2개월전 신고 주소
나는 저러고나서 눈밑지 했어! 후기도 올려놨긴 한데 예사도 잘 생각해보고 젤 잘 맞는 방법 찾길 바래 ㅎㅎ
hi