• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러, 애교필러 후기

잉터너 2023-08-01 (화) 23:46 8개월전 1524
병원정보 확인하기
병원명
더왈츠의원
의사명
대표원장님
경과일
안맞아본 필러가 없는 사람인데
정말 최고로 만족스러운 병원이였어요
특히 대표원장님이 정말 잘하셨고
모양진짜 잘잡고 과하지않게 알아서 정말 잘해주세요

저 애교랑 입술 한거 보고서 친구 세명이 병원물어보고 가서 입술하고 왔어요
그정도로 만족스러운 병원이에요
Translating

273,561
1,589,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
여우들 2023-08-02 (수) 04:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉터너 작성자 2023-08-02 (수) 15:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오우앙 2023-08-02 (수) 13:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉터너 작성자 2023-08-02 (수) 15:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랑이야 2023-08-02 (수) 14:46 8개월전 신고 주소
근데 필러 너무 자주맞으면 ㅠㅠ 내성생겨서 안조아

여우들 2023-08-02 (수) 22:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른하늘이 2023-08-02 (수) 14:58 8개월전 신고 주소
나도 입술필러 맞으려고하는데 몇cc로 넣은지 알고있어?

잉터너 작성자 2023-08-02 (수) 15:06 8개월전 신고 주소
1CC 로 충분햇서!
밤하늘에퍼얼 2023-08-03 (목) 13:57 8개월전 신고 주소
필러 한 분들 보니까 진짜 자연스럽고 이쁘더라
roro122 2023-08-03 (목) 18:57 8개월전 신고 주소
나두 토요일에 입술필러 맞으러가는데 넘 기대돼.....>.< 나도 예사처럼 만족하고시포
콤이 2023-08-17 (목) 02:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉터너 작성자 2023-08-17 (목) 10:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알프스소녀하이디 2023-08-21 (월) 02:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주유인89 2023-08-21 (월) 02:58 8개월전 신고 주소
어디양? 나도 맞고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리즈로 2023-09-01 (금) 02:20 7개월전 신고 주소
통증은 어땠어? 필러 고민중인데
348348 2023-09-18 (월) 01:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1001010KM 2023-10-01 (일) 12:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형남쟈입니다 2023-10-07 (토) 02:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sosoth 2023-10-29 (일) 20:54 5개월전 신고 주소
애교도 1cc야?
wpslxhxh 2023-12-13 (수) 00:55 4개월전 신고 주소
오딘지 정보좀 부디ㅜㅜㅜㅜ
huru 2023-12-26 (화) 08:44 4개월전 신고 주소
나도 애교필러 5년째 고민중인데ㅠㅠ 병원/원장정보 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바루
hi