• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

외측없는 입술필러후기

나연이요닝 2023-03-19 (일) 00:49 1년전 3164
병원명
비공개
의사명
비공개
전사진

<전사진>

1cc맞은 날 집와서 후사진

<1cc맞은 날 집와서 후사진>

맞고 웃는사진입술모양

<맞고 웃는사진입술모양>

윗입술 외측이 마니 얇아서 컴플렉스인데 인중도 살짝길고입꼬리는 원래 올라가있어서 별관심은 없었구 입술필러 어렸을때 멋모르고.암대서나 맞았다가 오리주둥이 되서 바로 녹이구 ㅜㅜ 걍 살았지 그러다 욕심이 생기는거야 ㅋ ㅋ 이곳저곳 알아보다 ㄱㄷㅂ 갔어 의사는 외측절개해서 올리고 필러 권장했는데 절개흉터때매 그건싫더라고 관리도 오래해야하고 입술이라 관리 잘 한다해도 쌩얼에 보일거같았거든 우겨서 자연스럽게 입꼭지랑 아랫입술이랑 외측 생기게 1cc맞았어 입술이 도톰해지니까 입도 커보이고 립바를맛이 나더라고 ㅎ 너무 만족해서 후기올려 맞은지 오래되고 욕심부려서 그 이후에 3번 더.맞았다가 다 녹이긴했는데 다시 맞으려고 생각중이야 처음에 맞았을때처럼 앗 그리구 외측절개로 입술학대안한거 너무 다행인듯 요즘 인중축소며 부작용글이 꽤 보이더라고
Translating

550,928
1,804,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
띠루이리 2023-03-19 (일) 00:54 1년전 신고 주소
헉 .. 너무 예쁘게 잘 되신 거 같아요!!!

나연이요닝 작성자 2023-03-19 (일) 00:55 1년전 신고 주소
그쵸 근데 이거 이후에 욕심내서 3번인가? 6개월간격으로 더 맞고 과해서 녹였어요 ㅜㅜ 다시 맞으려구요 다시 맞아서 저라인 똑같이 나왔음 조케써용
내냥 2023-03-19 (일) 00:55 1년전 신고 주소
그전에두 이쁘고 맞은 후는 더 예쁘네요!!!

나연이요닝 작성자 2023-03-19 (일) 00:56 1년전 신고 주소
제.입술이 어려운입술이라고 하더라구용 윗입술이 외측이 아예없어서 ㅜㅜ 입술 도톰한.사람들 부러버요~~
콥코 2023-03-19 (일) 00:58 1년전 신고 주소
1cc,인데 효과엄청크네요 너무예뻐요

나연이요닝 작성자 2023-03-19 (일) 00:58 1년전 신고 주소
거의 윗입술 위주로 맞았어요
기린사람 2023-03-19 (일) 07:13 1년전 신고 주소
넘이쁘세요
Chung5326 2023-03-19 (일) 20:06 1년전 신고 주소
너무 이뻐~

나연이요닝 작성자 2023-03-19 (일) 20:20 1년전 신고 주소
고마워~~
말맗 2023-03-19 (일) 21:40 1년전 신고 주소
이쁘게 됐어요!!

나연이요닝 작성자 2023-03-19 (일) 23:49 1년전 신고 주소
고마워욧!!
박주주아 2023-03-20 (월) 11:34 1년전 신고 주소
잘 됐어요!
자자자자자몽 2023-03-20 (월) 13:05 1년전 신고 주소
자연스럽게잘되셧어용
eur윤도 2023-03-20 (월) 22:47 1년전 신고 주소
오 엄청 자연스러워요

나연이요닝 작성자 2023-03-21 (화) 02:13 1년전 신고 주소
고마워요
물바댜 2023-03-22 (수) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나연이요닝 작성자 2023-03-22 (수) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고삼 2023-03-23 (목) 03:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나연이요닝 작성자 2023-03-23 (목) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린향기우오 2023-03-24 (금) 15:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!!
묘묘2 2023-03-26 (일) 19:43 1년전 신고 주소
전보다 후가 훨씬더 자연스럽고 예쁘네요 !!! 병원 정보 알수있을까요~?!

나연이요닝 작성자 2023-03-26 (일) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘머할까 2023-04-13 (목) 23:12 1년전 신고 주소
너무이쁘다 ㅠㅠ
woo1224 2023-04-25 (화) 21:09 1년전 신고 주소
헉..나랑똑같은입술...나도외측땜에 맞으려는데 정보좀부탁해

나연이요닝 작성자 2023-04-25 (화) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예소예연 2023-05-17 (수) 21:21 11개월전 신고 주소
혹시 병원명 여쭤볼 수 있을까요??

나연이요닝 작성자 2023-05-17 (수) 21:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예소예연 2023-05-17 (수) 21:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나연이요닝 작성자 2023-05-20 (토) 14:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단비몬 2023-05-21 (일) 19:35 11개월전 신고 주소
저도 외측없는데 저보다 입술이 가로로 기셔서 시원해보여요

나연이요닝 작성자 2023-05-21 (일) 19:38 11개월전 신고 주소
감사해요 ~
할많하않ㅇ 2023-05-27 (토) 04:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나연이요닝 작성자 2023-05-27 (토) 05:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:38 9개월전 신고 주소
2ㅈㅔ고민이랑똑같아요 외측입술이 얇아요 ㅜㅜ
라랑이 2023-07-11 (화) 00:22 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다.. ㅜㅜ 저도 혹시 정보 알 수 있을까요 겅쥬..?
므찌리도흐 2023-07-22 (토) 04:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루루뚜루루 2023-07-30 (일) 14:20 8개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 예뻐요!! 병원 정보 알 수 있을까요~?
정채연아린 2023-09-23 (토) 00:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린란드 2023-10-15 (일) 22:26 6개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다!!!
차차퍼플 2023-12-31 (일) 00:36 3개월전 신고 주소
정보 알 수 있나요ㅠㅠㅠ넘 궁금한데 넘 예쁘게 잘 됐어요
hi