• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

광대 보톡스 1회차 후기

룰루랄랄러 2023-07-26 (수) 12:31 10개월전 687
병원명
비공개
의사명
비공개
예전부터 광대가 고민이었는데
턱에 보톡스 맞은 친구(짱 잘됨)가 추천해준 곳에서
광대 보톡스 맞은지 1주일 좀 지났어

유의미한 결과가 있으려면 3회차 맞아야 한대서
일단 3회차분 끊고 왔는데

흠.. 솔직히 광대는 뼈라서..ㅋㅋ
턱만큼 엄청 효과가 보이진 않을 것 같아.

광대 위 덮인 걸 줄여준다곤 하지만
사실 광대는 뼈니까.. ㅠㅠ

물론 큰 기대했던 건 아니었으니까
좋은 경험 했다 생각하고 수술쪽으로 다시 알아보고 있다 ㅎㅎ

아무튼 보톡스는 가볍게 라인 정리 하는 정도면 괜찮은 것 같아!
오랜만에 만난 친구가 광대가 좀 정리 됐다고 했는데
친구피셜이라 잘 모르겠네 하핫
Translating

2,243,332
2,664,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민이민이야 2023-07-26 (수) 12:42 10개월전 신고 주소
맞어...보톡스는 솔직히 큰효과없더라 ㅠㅠ
쑤쑤희수 2023-07-26 (수) 13:01 10개월전 신고 주소
광대는 보톡스로 효과 거의 못봄..
기으닝 2023-07-26 (수) 13:20 10개월전 신고 주소
고생해써 ㅠㅠ
영영미영 2023-07-26 (수) 13:57 10개월전 신고 주소
정보 고마웡~~~!
드라이공 2023-10-14 (토) 00:41 7개월전 신고 주소
지금은 어때?
봉봉먐먐 2023-10-21 (토) 23:41 7개월전 신고 주소
혹시 광대 보톡스 맞으면 못 웃는다는데 입꼬리 안올라가..?

룰루랄랄러 작성자 2023-10-22 (일) 12:30 7개월전 신고 주소
전혀 그런건 없어!! ㅋㅋ
근데 난 1회차만 했어서 많이 하면 어떻게 되는지는 모르겠다 ㅠ

봉봉먐먐 2023-10-23 (월) 05:53 7개월전 신고 주소
히히 고마워!! 나두 얼렁 해바야겠따
칙초록 2023-10-27 (금) 14:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi