• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

이마 , 미간 보톡스 부작용

비비비ㅣ 2023-07-26 (수) 00:09 9개월전 1921
병원정보 확인하기
병원명
밸런스성형외과의원
의사명
박상순
비용
88000 만원
경과일

타병원에서 기존에 이마,미간보톡스를 맞은 적이 있었고 지인따라갔다가 가볍게 맞았는데 눈도 너무 무겁고 쌍커풀이 반쯤 뒤덮였다니 원장님이랑 말씀한번 하시라 해서 방문했습니다 사과한마디없이 다짜고짜 보톡스의 원리등 설명하며 정량투여를 했고 시술문제없다 오히려 더 놓고싶다 영구적인게 아니라 시간지나면 괜찮아진다 기다려라 눈을 좀 게스츠름하게 뜨는게 낫다 그렇게 떠라등 (원래 눈뜨는거에절반정도 뜨라는소리같네요 쌍커풀 티나지않게) 궁금하지도 않고 무책임한 말을 하셨고 누가모르냐 기존에 다른병원에서 맞아봤었고 이런적 없었다 그거자체가 부작용아니냐 최소 몇달간 보톡스 효과가 풀릴때까지 이 스트레스 받는걸 견뎌야하냐니까 몇달아니고 3주 라며 말을 자르고 보톡스는 별다른 조치를 해줄수 없다 계속 부작용아니라는 말만 반복하시더라구요 6일차때 갔더니 6일차밖에 안됐는데 왜왔냐고 제일 효과좋을 기간이라며 어이없어 하더라고요 누가어이없는상황인데 ㅋㅋ 더불어 했던말 반복한다고 본인이 스트레스받아하시면서 계속 가르치려 들던데 그게 맞는 태도인지 모르겠네요 ^^ 저보다 심한사람 많다고 보톡스 효과가 좋은거라고 하던데 사람 눈모양, 근육에 따라 다르게 맞춰줘야 하는거 아닌가요? 많이 검색해보니 눈썹위 부분 맞으면 이런부작용 많이 일어나던데 그거하나 캐치 못하시나요 ?  타병원에서는 맞았을때 괜찮았었고 맞은사람이 불편하고 스트레스 받는다는데 아무것도 아닌건가요? 본인 판단 미스가 아니라 ? 그냥 혼자 거울보며 매일 스트레스 받아도 참으래요 어쩔수없다고 말씀하시는 내내 한숨 푹푹쉬거나 웃으면서 말하는게 너무 불쾌했고요 환불이라도 해달라니 돈이라도 받아야겠어요 ? 그래요 그럼~ 이라며 미간보톡스제외 이마보톡스에 대한 금액 환불해주셨고 계좌적으며 데스크직원분께도 원래 이런경우가 많냐는식으로 물었을때 원래 그정도 불편함은 있을수 있다 더 심한 사람 많다고 하더라구요 부작용에 호소하는 제말에 전혀 공감못하시는거같아요 내시간 들여 병원 찾아가서 30분간 잔소리와 가스라이팅당하는기분 ㅎㅎ 고작 사만원 환불받자고 병원 간줄아시나 원장님이 이렇게 설명하는시간보다 돈 그거 주는게 편하다고라도 말씀하셨는데 저도 피차 일반이구요 이뻐지려고 갔다 최소 앞으로 몇주간 더 스트레스만 받고 가네요 ~  만약 3주차가 됐는데 안돌아오면 ? 돌아와도 예전 눈으로 안돌아온다면? 말씀하실때 눈손대야할수도 있다 했는데 제가 왜그런 금전적, 시간적 손해를 봐야하는지? 다른 사람들도 많이 칭찬하고 저도 좋아하는 눈라인도 달라질텐데 수술하면 그렇게 가볍게 권하실까요 ? 대화내내 헛웃음 밖에 안나오더라구요 정상적인 태도였음 리뷰도 귀찮아서 안썼을텐데 최소한 불만있는 고객왔으면 케어할생각을 하세요 20대후반인데 학생된느낌받았잖아요 계속 가르치려 드셔서 ! 우선 3주, 앞으로 2주가 더 지났는데도 해결 안되면 다시 갈테니 본인이 한말 책임지세요 3번넘게 단호하게 3주면 돌아온다했으니

원장님이랑 말하면서 전후사진은 보여주니 어플로 이쁘게 찍은거랑 실제랑 어떻게 같겠냐하시더라구요 의견반영해서 화장후 어플로 찍은것도같이 올릴게요 눈크기는 좀차이나더라도 눈모양과 쌍커풀라인까지 바뀌진 않겠죠
Translating

275,083
1,566,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이뿐곰도리 2023-07-26 (수) 10:42 8개월전 신고 주소
으음.
미니미야 2023-07-26 (수) 11:39 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ맘고생이겠다...힘내자
하테하테 2023-07-26 (수) 12:23 8개월전 신고 주소
또 이런 부작용이 있구나...정보 고마워
민이민이야 2023-07-26 (수) 12:47 8개월전 신고 주소
몰랐던부분이네...참고할게
쑤쑤희수 2023-07-26 (수) 13:04 8개월전 신고 주소
후기 고마워
영영미영 2023-07-26 (수) 14:04 8개월전 신고 주소
참고할게!
쥰디 2023-07-28 (금) 12:34 8개월전 신고 주소
저도 딱 저랬는데 1-2달 후에 돌아오긴했어요 ㅠㅠ 매일이 불안했어서 넘 걱정마세요..
gogokm 2023-08-01 (화) 12:26 8개월전 신고 주소
보톡스 간단히 볼게 아님 ㅠㅠ 나도 보톡스 맞고 은근 부작용 많이 겪음.. 다행인건 시간지나면 돌아온다는거 ㅠ
뿌우우우flc 2023-08-02 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
참고할게
쌍수대박 2023-11-23 (목) 10:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi