• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

눈밑 + 앞볼필러 대성공한 후기 (+눈밑 지이 망한후기)

jinymc3 2023-07-25 (화) 17:40 9개월전 3234
병원정보 확인하기
병원명
다시봄날의원 경기광주점
의사명
심재환
비용
30 만원
경과일

일단 나는 나이들면서
눈밑지 + 눈밑패임이 심해졌고
갑자기 눈밑 패이고 주머니생기고 얼굴이 10살은 늙어보였음..
글서 꽤 유명한 병원에서 눈밑지 + 눈밑지방이식을 함
근데 달라지는거 1도 없고 개망함 하 .........
눈밑은 지방이식 진짜... 진짜.... 비추
저 전 사진이 눈밑지 + 지이 한 후임 .....
붓기 빠지는 과정에서 눈밑이 엄청 울퉁불퉁해졌는데 진짜 정신병 오는줄 알았고 지방 빼려고 고주파 다이어트 안해본게 없음
눈밑 노화오기 시작하면 어릴때처럼 눈밑이 깨끗해지고 평평해지는게 진짜 어렵다는걸 몰랐음
그러다가 이모가 눈밑필러 했단 소리 듣고 잘됐길래 나도 하러감

결론: 진짜 대 만족 .......
눈밑은 진짜 절대!!!!!⭐️ 지이 하지 마세요
지이 하고 울퉁불퉁 + 주머니로 너무 맘고생함 ..
눈밑+앞볼필러 한게 내가 한 모든 성형중에서 가장 깔끔하게 잘됐고 가장 인상이 원하는대로 변했고 너무너무너무너무너무 만족스러움 ...... ㅜㅜ
필러 자체를 처음 해봤는데 왜 필러들을 하는지 알게됨
너무너무너무 만족해서 네이버 병원후기썼는데 그것도 나임 도용아님

여기 원장님이 알고보니 동네에서 엄청 유명했었고 진짜 신의 손임
근데 엄청 자연스러움 추구해서
엄청 티나는거 원하면 안맞을 수 있을듯
나는 너무.... 만족함 매우 추천 ㅇㅇ
나는 레스틸렌 (아마도. 젤비싼거였음) 1씨씨 했고 눈밑이랑 앞볼 둘다해서 50마넌인가 냄
지금 한지 한달? 정도 됐는데 쫌 빠지면 주기적으로 할거임
Translating

1,766,998
66,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
새모 2023-07-25 (화) 20:48 9개월전 신고 주소
전후 다 이쁜데 후 완전 동안됐다ㅎㅎㅎ 지이보다 필러를 맞아야하는구나ㅜ

jinymc3 작성자 2023-07-27 (목) 12:35 9개월전 신고 주소
지이 진짜.. 어떻게 생착될지 아무도 모르고.. 없앨려고 해도 또 수술해야되고 .. 후 진심 비추

ㅜ너넌 2024-01-12 (금) 19:35 4개월전 신고 주소
병원 어디사했엉?
뚱잉이 2023-07-25 (화) 22:19 9개월전 신고 주소
필러 효과가 크구나.. 예쁘다
이뿐곰도리 2023-07-26 (수) 10:45 9개월전 신고 주소
효과 좋넹
우아마낭 2023-07-26 (수) 11:17 9개월전 신고 주소
효과 크네..
뾰류튱 2023-07-27 (목) 05:07 9개월전 신고 주소
병언이어디인가용?

jinymc3 작성자 2023-07-27 (목) 12:36 9개월전 신고 주소
다시봄날의원 경기광주! 집앞 피부과 그냥간거엿는데 운이좋앗어
냥냐냐ㅕ녀녀녕 2023-07-27 (목) 10:00 9개월전 신고 주소
효과가 진짜 큰가보네
지렁이잉 2023-08-03 (목) 12:30 9개월전 신고 주소
눈밑이 필러 주입하기 젤 어려운 부위라던데 잘 됐나 보네
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:16 9개월전 신고 주소
지방이식 저도상담받앗는데 무서워요
해리포토 2023-08-28 (월) 10:17 8개월전 신고 주소
오오오오조다요이뻐요ㅠㅠㅠ
쥬쥬쥬a 2023-09-07 (목) 12:11 8개월전 신고 주소
눈밑이 필러나 주사 모두 하기 까다로운 곳이라고 했는뎅.... 너무 잘됐다!!
다잇다고하면 2023-09-09 (토) 03:01 8개월전 신고 주소
헐 눈밑 지이하려고 알아보고있었는데... ㅠㅠ
닉네임추천받음 2023-09-10 (일) 13:36 8개월전 신고 주소
눈밑은 필러보다 지이가 더 낫다고 생각했는데 완전 잘됐다
Subin7788 2023-10-12 (목) 22:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드라이공 2023-10-14 (토) 00:40 6개월전 신고 주소
지금은 어때요?..

jinymc3 작성자 2023-11-27 (월) 18:44 5개월전 신고 주소
지금도 완전 괜찮아요!
디디닥닥닥 2023-11-27 (월) 12:10 5개월전 신고 주소
지금은어때여?

jinymc3 작성자 2023-11-27 (월) 18:45 5개월전 신고 주소
아직도 별로 안꺼지고 유지중이에요!!ㅋㅋ
지니빠2 2023-12-15 (금) 00:01 4개월전 신고 주소
저 눈밑 지방이식 고민중인데ㅠㅠㅠ지이한 병원이랑 필러병원 알수 있을까요?ㅠ

jinymc3 작성자 2023-12-15 (금) 01:27 4개월전 신고 주소
지이한 병원은 말해도 되나 싶은데..... 쪽지보내주시면 답장드릴게요 ㅜ 필러병원은 경기광주 다시봄날 대표원장님이요!
원래 필러 잘하기로 유명하대요
박박일 2024-01-06 (토) 12:47 4개월전 신고 주소
앞볼 몇씨씨 넣었어요?
따로이다 2024-02-13 (화) 14:10 3개월전 신고 주소
전도 개이쁘다
솜이류 2024-04-02 (화) 15:02 1개월전 신고 주소
지금도 괜찮나요??
hi