• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

눈밑필러

허허허223456 2023-07-24 (월) 16:05 11개월전 770
여긴 눈밑에 수입은 레스틸렌으로만 하는데 리터치 포함이라 가격이 생각보다 저렴해서 좋았음
꺼진 눈만 필러로 커버되는줄 알았는데 나처럼 조금 불룩한 것도
필러로 충분히 커버되서 좋았음 밋밋해질까봐 걱정했는데 그런거 전혀 없고
자연스럽게 해달라고 말했었는데 1차 시술때부터
엄청 자연스럽게 되서 리터치때 조금 더 보완하면 딱일거같음
여기 후기보니 대기시간 말이 많던데 n회차 방문해본 결과 복불복 같음
예약하고 와도 조금 기다릴때있고 정말 프리패스되는 날있던데
항상 대기 생길때마다 직원들이 시술 최대한 빠른쪽으로 도와줘서 난
대기 길다고 느껴본적없었음 시술만 잘되면 그만....
Translating
비용
60 만원
병원정보
청담FNB의원
황혜아

2,983,383
2,918,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:11 11개월전 신고 주소
잘됐다고하니까 다행이다 ㅎㅎ

허허허223456 작성자 2023-07-24 (월) 16:19 11개월전 신고 주소
응 얇게 잘 깔린거같아ㅠㅠ고마워ㅎㅎ
대구로갈래 2023-07-24 (월) 22:33 11개월전 신고 주소
필러 혹시 아래로 쳐지거나 하는 부작용은 없대?
hi