• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

라미체 상담후기,,

새싹이랍니다 2023-07-18 (화) 22:33 10개월전 1030
병원정보 확인하기
병원명
클럽미즈9라미체성형외과
의사명
모름
비용
2000000 만원
경과일
라미체 맘카페에서 소개받고 상담갔는데,,
세안해주시고 마크뷰 촬영 후 부원장? 상담.
피부보면서 설명해주심. 시술 권장 레이저도 대충 알려주시고 나머지는 실장과 상의해보라함

기본 레이저 7회+부분레이저 4회 200만원 이라서
7회방문인줄 알았더니, 실상은 3회정도만 방문이고
1회 방문할때마다 복합 레이저 시술하는거였음
1회 60만원이상의 비용이라ㅋㅋㅋㅋ헉함
시술은 어떤원장이 걸릴지모르고, 지정은 가능하지만 대기 길수있다고함 (시술원장10명)
상담따로 시술따로...;; 완전 공장형

반정도가 외국인 이었고 직원이 엄청 많음
규모에 깜놀. 시스템은 잘 되어있는듯 했지만 대기가 엄청김
Translating

80,654
1,942,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
티티밍 2023-07-18 (화) 22:45 10개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당
샐러리주스 2023-07-20 (목) 17:29 10개월전 신고 주소
나도 여기서 여드름 치료하는데 300넘게 듬 ㅋㅋㅋㅋ
근데 한 방문은 5회정도 한듯??
로아큐탄도 먹고 ㅠ 암튼 치료하고 여드름 박멸되서 기분 좋았는데
한달만에 다시 남ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
hi