• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

첫 시술 입술필러 성공함

성형중핑구 2023-07-18 (화) 08:01 9개월전 887
병원명
비공개
의사명
비공개
그냥 쫄쫄쫄쫄보여서 애들 보톡스 필러 맞는데
하나도 안 하고 있었던 1인..
친한 친구도 그렇고
(걍 1cm도 안되는듯 말려들어간 할머니 입술임)
입술만 한번 맞으라고 해서 맞아봤다가 역대급 만족ㅜ
왜 미리 안했을까 후회할정도임
다만 내가 조금 넣어달라했는데도
일주일은 너무 커보여서 바로 빼야하나 플친에 막 물어봄ㅠㅠㅠ 참고하고  최대한 옆으로 길어보이게 윗입술은 많이 안 넣는거 추천해! + 서울이랑 잘해보이는곳이랑 고민하다가 지방사람이라 그냥 일반 공장형에서 함
필러는 덩어리가 생기는거니까 참고해!!!
점차 없어지긴 하는데 찾아보면 녹는다는것도 안 녹는듯함! (국산 말고 해외껄로 맞음 )
Translating

댓글 6건
희도 2023-07-18 (화) 09:03 9개월전 신고 주소
입술필러 맞을때 눈물 고인다는데 괜춘했어??
은이럽럽 2023-07-18 (화) 12:15 9개월전 신고 주소
몇cc넣은거양???
이니찌니 2023-07-18 (화) 13:04 9개월전 신고 주소
나도 입술 한번 받아보고싶다 ㅠㅠ
링꾸 2023-07-18 (화) 14:35 9개월전 신고 주소
궁금하다.. 엄청 예쁘게 됐을 것 같아!
heevly 2023-07-18 (화) 14:41 9개월전 신고 주소
잘됐구낭??? 축하해
브로콜리너마저 2023-07-18 (화) 17:23 9개월전 신고 주소
몇 CC함??
hi