• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

코조각 주사

안뇽하세여여열 2023-07-11 (화) 14:44 10개월전 1118
병원명
비공개
의사명
비공개
강남서 코조각주사 맞앗어욜~ 한 2 년전에 다른곳에서 맞구 오랜만에 맞앗는데 효과 확실히 잇는거같아요. 다른곳은 코 한가운데에 넣고 양옆 보톡스엿는데, 이번엔 콧대 라인대로? 여러방 놓더라구요. 그땐 진짜 눈물이 핑 돌면서 아파 죽을뻔했는데 이번엔 그닥 마니 아프진 않앗어요. 2주마다 3~4회 더 맞으면 효과 확실하다는데,, 사정상 외국으로 나가야되서 다시 돌아오면 꾸준히 맞을라구요 ㅠㅠ 코수술 무서우신 복코분들 임의로 해보는거 추천! (대신 콧구멍 벌렁거릴때 기분 좀 이상해여 ㅋㅋㅋㅋ)
Translating

312,075
881,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
트루럽 2023-07-11 (화) 14:45 10개월전 신고 주소
보톡스는 자주 맞으면 효과 없다더라 ㅠㅠ 참고행

안뇽하세여여열 작성자 2023-07-11 (화) 14:46 10개월전 신고 주소
주기 잘 두고 맞으면 내성생길일 없어서 갠츈!,ㅎㅎ
오잉oing 2023-07-11 (화) 14:46 10개월전 신고 주소
코조각주사 은근 많이 맞던데 나도 궁금하다ㅎ...

안뇽하세여여열 작성자 2023-07-11 (화) 15:21 10개월전 신고 주소
어차피 시술이니 망해도 돌아와서 시도하는것두 나쁘진 않을수도!! ㅎㅎ
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:21 10개월전 신고 주소
나도 수술은 좀 부담스럽긴해서ㅠㅠ 한번 알아봐야겠다 정보 고마워
안뇽하세여여열 작성자 2023-07-11 (화) 15:30 10개월전 신고 주소
나도 한참 수술 알아보다가 맞은거야 ㅠㅠ 한번쯤해보는것두 나쁘지 않다구 생각해!!
쀼류류류 2023-07-11 (화) 19:45 10개월전 신고 주소
유지기간은 보통 얼마나 더ㅐ??

안뇽하세여여열 작성자 2023-07-12 (수) 14:53 10개월전 신고 주소
한 2~3주라 햇던거같아ㅜ.ㅜ 두세번은 맞아야 확실히 호과보나봐!
빵실잉 2023-07-12 (수) 00:46 10개월전 신고 주소
콧볼 줄어??

안뇽하세여여열 작성자 2023-07-12 (수) 14:53 10개월전 신고 주소
콧볼이 준 느낌보단 웃을때 안퍼지는느낌? 콧망울은 확실히 조금 줄은듯!
성형중핑구 2023-07-12 (수) 09:20 10개월전 신고 주소
보톡스 효과 괜춘아??

안뇽하세여여열 작성자 2023-07-12 (수) 14:54 10개월전 신고 주소
콧구멍이 일정 크기 이상으루 안커져 ㅋ ㅋ ㅋ
이나숑 2023-07-15 (토) 00:28 10개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
구리구리뽕 2023-07-27 (목) 02:28 9개월전 신고 주소
혹시 스테로이드 들어간걸로 맞았어?
wannabeapr… 2023-08-05 (토) 04:36 9개월전 신고 주소
가격은 얼마야 ??
굶이 2024-01-21 (일) 03:25 4개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?
hi