• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러

메간제인 2023-07-11 (화) 08:20 9개월전 778
병원명
비공개
의사명
비공개
이 곳은 성형관련 앱에서 입술필러 후기수가 압도적으로 많은 병원이라 믿고 선택했어요. 입술필러는 처음 맞아봤는데 가성비가 괜찮았어요. VAT포함 108900이고 제일 저렴한 국산필러로 했어요. 결과는 1일차지만 만족합니다.

우선, 월요일 11시에 예약하고 갔는데 사람이 엄청 많았어요. 정말 입술만 만들어내는 곳 같았어요. ㅋㅋ 좀 웃긴게 모두다 입술에 마취크림을 바르고 앉아 있는 모습이 왜그리 웃기던지 (나 자신을 포함)... 사람이 정말 많아서 계속 끊임없이 들어오고 전화도 불이 나더라구요.

생각보다는 시술 자체가 좀 아팠구요. 원장 선생님 투박하게 생기셨는데 입술만 전문으로 하셔서인지 아주 잘 만들어내시더라구요. 저는 입술이 얇아서 리터치를 1년 후에 오라고 하더라구요. 암튼 과학의 힘이 좋습니다. 평생 얇은 입술이 한순간에 확 올라오는거 보고.. 감격했네요.

결과는 만족하고 추천해요 입술필러로 이 병원을.. (얼굴 보톡스 필러도 실장이 권하긴 하는데 뭐 전혀 강요는 아니였어요. 전 No 했습니다.)
Translating

댓글 14건
희도 2023-07-11 (화) 10:12 9개월전 신고 주소
어디서 받았어 궁금하당
제발성공기원함 2023-07-11 (화) 10:15 9개월전 신고 주소
나도 많이 해본곳이 잘한다고 생각하는 주의ㅋㅋ
곰곰6 2023-07-11 (화) 12:26 9개월전 신고 주소
오왕 그래서 그 입술공장(?)이 어딘지 알수있을깤ㅋㅋ
트루럽 2023-07-11 (화) 14:53 9개월전 신고 주소
나도 개인적으로 얼굴에 필러하는건 비추인데 입술은 괜찮은것같아
사랑스럽다니까 2023-07-11 (화) 16:26 9개월전 신고 주소
입술필러 생각하고있었는데 정보 고마웡
이쁘다이뻐요 2023-07-11 (화) 21:12 9개월전 신고 주소
어디양 나도 정보좀 부탁해
rachel1 2023-07-12 (수) 11:45 9개월전 신고 주소
오 나두 병원정보좀 부탁해ㅜㅜㅜㅜ
용2용 2023-07-15 (토) 22:53 9개월전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁해요ㅠ
비이우잉 2023-07-16 (일) 23:55 9개월전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요!!
ayo777 2023-08-04 (금) 04:50 9개월전 신고 주소
어딘지알려주라ㅠㅠ
귀요미염 2023-08-17 (목) 01:16 8개월전 신고 주소
정보 부탁해
마마마마마 2023-10-23 (월) 23:55 6개월전 신고 주소
오 정보 부탁해
화이스티 2023-11-01 (수) 10:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤냥 2023-12-06 (수) 23:44 5개월전 신고 주소
나드 병원 정보 좀 부탁해
hi