• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러후기

merci0327 2023-07-10 (월) 11:52 10개월전 1469

옹졸한 입술이 넘 맘에 안들어서 입술이 신경쓰엿지만 필러한 이후에는 입술이 예쁘다는 이야기를 많이듣고 뭘발라도 이뻐보이고 또 그것뿐만 아니라 입술 볼륨이 생기다보니 턱길이가 짧아 보이는 효과도 잇어서 완전 대만족하는중이에여
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
1일전
추궁하디마
코성형수술후기
2일전
선우현
눈수술수술후기
3일전
테디어리어링
코성형수술후기
5일전
우루싸
눈수술수술후기
6일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
6일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
7일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
7일전
Zhg1234w
코성형수술후기
9일전
문랄랄라
코성형수술후기
12일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,460,909
97,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라플라스정리 2023-07-10 (월) 13:12 10개월전 신고 주소
이뽀! ㅎㅎ
시혀닝 2023-07-10 (월) 13:14 10개월전 신고 주소
진짜 티 하나두 안난당...보통 필러하는거 보면 인위적으로 투툼??? 티나던데 ㅠㅠ 진짜 이뿌게 잘나와따
은랑s 2023-07-10 (월) 13:29 10개월전 신고 주소
예쁘넹
쇼킹미 2023-07-10 (월) 13:54 10개월전 신고 주소
자연스럽당
럽럽인연 2023-07-10 (월) 14:46 10개월전 신고 주소
진짜 이뿌다 입꼬리까지 완전이뻐
연블링 2023-07-10 (월) 15:29 10개월전 신고 주소
모양 잘나왔넹
바세린123 2023-07-10 (월) 21:43 10개월전 신고 주소
헉 자연스럽다 병원 정보 좀 알려줄 수 있어?
염딱딱 2023-07-10 (월) 22:29 10개월전 신고 주소
한지 안한지 살짝 헷갈릴정도로 과하지 않게 딱 너무너무 잘되신것같아요 축하축하
라라인가 2023-07-11 (화) 10:24 10개월전 신고 주소
완존 자연스러운딩ㅎㅎ
yoyoj 2023-07-12 (수) 13:17 9개월전 신고 주소
자연스럽네요 윗입술 가운데는 안맞으신거 같은데 저도 자연스러운걸 원해서 윗입술 가운데 부위 뺴고 1cc넣고 만족중이에요
RBBBB 2023-07-13 (목) 19:58 9개월전 신고 주소
밸런스가 잘 맞네요
애플쥬쓰 2023-07-20 (목) 12:26 9개월전 신고 주소
과하지 않게 잘 됬다
hi