• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울써마지 받고왔어

울써마지간응 2023-07-08 (토) 17:48 9개월전 1035
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 울써마지 받고온 20대 후반 여자임
원장님 울쎄라랑 써마지에 숙련도 있어보이셨고
하기전에 디자인 꼼꼼히 해주시고 비대칭도 체크해주시고 좌우 얼굴중에 어디가 더 맘에드는지 이런것도 세세하게 물어봐주셨어

하기전에 수면마취할건지 비수면마취로할건지 여쭤보셨는데 난 워낙 레이저리프팅에 아픔을 잘 못느껴서(아니면 아픔을 너무 잘견뎌서..) 그냥 비수면마취로함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 옆에계신 관리사분들이랑 원장님이 이렇게 아무렇지 않게 울써마지 받는사람 처음봤대…ㅋㅋㅋ

나는 참고로 울쎄라보다 써마지가 더 아팠어..(고주파가 항상 더 아프더라고 ㅠㅠ 지극히 개인적인 내 기준으로 진짜 아픈건 인모드가 최고로 아픔…)
얼굴 부위마다 샷수랑 강도 다르게 해주셔서 예전 공장형에서 받았던것보다 얼굴 디자인이 잘 들어간것같아서 일단 시술자체랑 서비스로는 만족혀

울써마지가 원래 즉각적인 효과보단 서서히 나타나는거라 아직 첫날이라 이렇다 저렇다할 후기는 없는데
첫날인데도 하관이 하기전보다 조금 달라붙은거 같아서 한달 두달뒤 모습 기대중..! 가격은 진짜진짜 후덜덜한데 ㅠㅠ

공장형 아니고 1인원장님에 광고에도 별로 안띄는병원같아서 셀렉함! 광고 브로커병원 진짜 극혐이라서 차라리 거금쓰더라도 웜장님한테 상담 받고 꼼꼼히 봐주는곳으로 골랐우..
거금쓴만큼 효과 좋았으면 좋겠다
Translating

2,408,578
681,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오늘의내일의 2023-07-08 (토) 21:17 9개월전 신고 주소
써마지가 더 아푸구나

울써마지간응 작성자 2023-07-08 (토) 21:59 9개월전 신고 주소
인모드 받아봤을때 아팠다면..써마지 아플겨..
김김킴 2023-07-09 (일) 02:39 9개월전 신고 주소
나도 써마지 해보고싶긴한데ㅠㅋ혹시 어디서 했는지 알수 있을까?

울써마지간응 작성자 2023-07-09 (일) 11:20 9개월전 신고 주소
청담아티젠 윤승환 원장님한테 받고왔어! 가격은 진짜 비싸서 큰맘먹어야해…ㅠ
킴쑤 2023-07-10 (월) 00:59 9개월전 신고 주소
실리프팅보다 나을까?ㅜ
토리곰 2023-07-10 (월) 01:44 9개월전 신고 주소
나도 전에 받아봣는데 피부 다 뒤집혔었어… 효과는 그래도 잇엇늠!!

킴쑤 2023-07-10 (월) 01:48 9개월전 신고 주소
피부가 뒤집혔다고? 트러블?ㅠ
따릉이유저 2023-07-12 (수) 10:52 9개월전 신고 주소
나도 비대칭이라서 양악은 오바인거 같아서 시술 위주로 알아보는 중이야
잌끼 2023-07-12 (수) 14:56 9개월전 신고 주소
우왕이거궁금햇는데고마웡
유기농양배추즙 2023-07-17 (월) 21:25 9개월전 신고 주소
20대후반이 울써마지라니...
금붕어이 2023-08-08 (화) 10:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kethy0090 2023-08-28 (월) 17:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오요 2023-09-07 (목) 00:03 8개월전 신고 주소
오 두달정도 지나고 후기 궁금하당
뇨닝 2023-10-06 (금) 02:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줴재제 2023-11-15 (수) 20:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi