• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

인모드 후기

리이코 2023-07-07 (금) 01:31 11개월전 651
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 누가 안아프다했냐..?ㅠ
진짜 한달 넘게 지났지만 아직도 그 아픔만 생각하면 다시는 하기 싫음
인덕션에 싸대기 맞는 느낌이 가장 적절함
초반에는 피부가 달궈지기 전이라서 어? 생각보다 참을만 한데 ㅎㅎ하고 몇분 있으면 눈물이 또르르 나옴..
너무 아파서 손등 꼬집었는데 얼마나 세게 꼬집었으면 그날 하루종일 자국남았음..
다시는 안할거야ㅠㅠ 차라리 쌍수 2번더함
Translating

2,098,145
2,753,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
송진영 2023-07-07 (금) 09:59 11개월전 신고 주소
그정도야?? 시술시간은 길었어??
쵸코칩큐키 2023-07-07 (금) 11:15 11개월전 신고 주소
효과는 어때? ㅠㅠㅠ 멍은 ?
한글en 2023-07-07 (금) 13:22 11개월전 신고 주소
고생했어~
으니으님 2023-07-07 (금) 16:18 11개월전 신고 주소
인모드....진짜 완전 아파;;;; 누가 안아프다고해써??
연이냥 2023-07-08 (토) 02:21 11개월전 신고 주소
단계 낮춰달라 그러면 안 아픈디… 제일 높은 단계로 받았나보다 ㅋㅋ
부부븁 2023-07-08 (토) 20:19 10개월전 신고 주소
나도 안아팠어 그냥 뜨거운정도 몇분 했길래 그래?
이뻐질래여12 2023-07-09 (일) 00:50 10개월전 신고 주소
나 처음할때 울었어 ㅋㅋㅋ 눈물 고여서 근데 2회차부턴 안아프던데?
last수술 2023-07-09 (일) 02:42 10개월전 신고 주소
인모드가 진짜 사바사 심한 듯
아아우이이 2023-07-09 (일) 18:08 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 가야하는데 엄두가 안ㄴ나 ..
aaaassssmm… 2023-07-11 (화) 22:28 10개월전 신고 주소
효과는 어때??
잌끼 2023-07-12 (수) 15:11 10개월전 신고 주소
나두너무아팠엌ㅋㅋㅋ ㅜㅜ고생했옹 ㅜㅜ
다이다이다이 2023-08-26 (토) 14:45 9개월전 신고 주소
나도진짜아팟음.. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고생햇다
hi