• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅했는데 12줄 넣었어;;; 근데 쫙 당겨지긴 했음

차없는거리 2023-07-05 (수) 23:47 11개월전 2723
병원명
비공개
의사명
비공개

울쎄라 인모드 한참 알아 보다가 한번 해서는 효과가 없고 인모드는 통증이 좀 있다그러고 울쎄라는 비싸서 진짜 고민 오조오억번 하다가 결국 실리프팅했어!!!

손품 백날 팔아봤자 발품만 못해서 알아보다가 친구들도 얼굴 지흡하고 리프팅도 해서 거의 친구따라 강남 다녀왔는데ㅋ 진짜 만족스러워. 난 성격이 급하고 통증을 잘 못참아서 한번에 끝내버릴 리프팅으로 골랐음ㅋㅋ

일단 윗볼에 민트실 8줄 들어갔고
아랫볼은 더 쳐져서
더 강하게 당겨주는 에피티콘실 2줄씩 양쪽으로
총 4줄 넣었는데. 솔직히 진짜 잘 당겨진거 같아…

큰 고민이었던게 입가옆에 찍 그어진 선때문에 그림자져보이고 광대옆이 살짝 들어가서 페어보였거든ㅠ

근데 실로 당기니까 살짝 살이 위로 붙으면서 음영도 사라지고 광대옆 꺼진곳더 아주 살짝 채워졌어!!!!!!!

난 실리프팅 실 녹으면 또 할 예정이야…
근데 울쎄라 하고 실리프팅하면 좋대
할때쯤 돈생기면 울쎄라도 같이 해보고 싶긴해ㅋㅋㅋㅋ

통증이랑 멍은 크게 없는데
난 수면마취 + 국소마취도 했구
시술 당일 오후에 출근도 했어!
굳이 연차를 안써도 가능하더라구ㅋㅋㅋㅋ
아 사실 지흡도 하고 싶었는데 얼굴에 지흡할만한 살이 없다고 원장님이 지흡은 안된댔어ㅠㅠㅠ 돈도 굳고 좋긴 했는데 난 조금 더 얼굴살이 빠졌음 좋겠긴해ㅋㅋㅋ
Translating

2,915,176
118,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
리미얌 2023-07-06 (목) 00:30 11개월전 신고 주소
코는어디서했어?
붓기다빠진거야?
완소년 2023-07-06 (목) 00:34 11개월전 신고 주소
병원 원장님 비용 정보 부탁해
밤부네 2023-07-06 (목) 09:58 11개월전 신고 주소
뭐야 진짜 팽팽해보이긴 한다
냐옹이머리끈 2023-07-06 (목) 13:26 11개월전 신고 주소
부럽네요~어디서하셨어요?병원과 원장님성함 여쭤봐도될까요?
김김킴 2023-07-06 (목) 20:23 11개월전 신고 주소
우와 넘잘됐다 어디서 한거양?
쵸코칩큐키 2023-07-07 (금) 11:16 11개월전 신고 주소
오 얼굴 라인 넘 이쁘다 !
잘알아보자 2023-07-08 (토) 22:25 11개월전 신고 주소
잘됐어!병원 정보좀 부탁해
역시 서울이 잘하는군
Sekime190 2023-07-09 (일) 04:12 11개월전 신고 주소
저에게 정보를 주십시오.
킴쑤 2023-07-10 (월) 01:02 11개월전 신고 주소
오 예쁘다  정보 부탁해
문정80 2023-07-10 (월) 13:27 11개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다
뮤뮤뮤츠데 2023-07-12 (수) 13:58 11개월전 신고 주소
오 잘됐당
두비뚜바 2023-07-13 (목) 13:21 11개월전 신고 주소
어디서 했어?? 가격이랑 나도 병원정보좀 부탁효 ㅠㅠ
카미카제 2023-07-14 (금) 15:19 11개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐당 나두 병원 정보좀 부탁행
문정80 2023-07-15 (토) 11:26 11개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
뿌이5 2023-07-25 (화) 08:00 10개월전 신고 주소
헉 완전 잘되었당!!! 나두 병원 정보쫌 부탁행ㅠㅠ
유핫바 2023-08-08 (화) 18:29 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부택행 ㅠㅠ넘예뻐
냥링구 2023-08-21 (월) 21:40 10개월전 신고 주소
본 실리프팅 중 진짜 예쁘게 됐다..! 나도 정보 좀!!
Stellarina 2023-10-23 (월) 10:17 8개월전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해
이뻐지고싶은유 2024-01-12 (금) 22:29 5개월전 신고 주소
와 섞어서하면 저런효과가~~ 병원이랑 원장님 가격정보좀알수있을까ㅜ
좋은일가득 2024-03-13 (수) 15:08 3개월전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
hi