• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

kyss7523 2018-08-13 (월) 10:31 5년전 565
한 3월쯤에 맞았습니다. 강남역 리앤장에서 엄마랑 여동생이랑 같이 맞았는데 이벤트가로 진행된거라 효과가 짧게 갈 줄 알았는데 한 3개월정도 간거같아요
턱이 기적적으로 갑자기 턱선이 보이고 이런 효과는 없었지만 턱선이 보인다는 소리는 들었어요. 근데 이건 제가 그때 한창 다이어트 중이라 들은 소리 인지 보톡스 효과인지는 모르겠지만 이를 앙 다물때 생기는 근육은 덜 느껴지긴 했습니다.
동생은 사각턱이 워낙 심해서 한 쪽에 5~6번 정도 맞았다는데 저는 왼쪽 세번 오른쪽 네번인가 맞았어요
저는 붓기도 없고 아픔도 잘 못느끼고 멍같은것도 잘 안드는 체질이라 그냥 맞고나서 배고파서 저녁 바로 먹었어요 동생이랑 엄마는 약간 저린 느낌이 난다고 하더라구요
싼가격에 맞은거긴 한데 그만큼 오래가는것도 아니고 효과가 뛰어난것도 아닌거같아서 다시 해보는건 생각해보는 중이에요
Translating

686,868
92,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뀨뀨규 2018-08-14 (화) 22:03 5년전 신고 주소
턱 보톡스 정면효과만 있나요? 옆에서 봤을때도 달라지는게 있나요??
77ㅑ 2018-08-16 (목) 11:08 5년전 신고 주소
보톡스는 한달에 한번씩 주기적으로 맞아야 효과가 확실하게 드러난다고 하더라구요ㅠㅠ
hi