• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기 !

이얌뽀 2023-07-03 (월) 23:46 9개월전 1373
병원정보 확인하기
병원명
오빗의원
비용
21 만원
입술필러 맞은지는 6개월 정도 지났고
국산으로 맞았어 ! 나는 듀 뀨 이런 입술 싫어서 최대한 자연스럽게 해달라고 했어
입꼬리랑 아랫입술만 맞고 싶다고 했음

국산필러+보톡스 해서 21  ?? 정도 들었어 !
2주 지나서 리터치 갈 때 7만원인가 정도 더 내고 리터치 받았던 것 같아

처음 맞을 때 최대한 자연스럽게 하고
리터치 때 보완하고 싶은 부분 말씀드려서 맞으니까 넘 과하지 않고 이쁜 것 같아 ㅎㅎ

아 글고 나는 입 작아서 용량 많이 안 들어간다고 했는데도
확실히 티나긴 하더랑 ㅋㅋ
Translating

40,282
2,204,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:18 9개월전 신고 주소
몇cc넣은거양???

이얌뽀 작성자 2023-07-06 (목) 09:44 9개월전 신고 주소
나 몇씨씨인지는 잘 모르겟어 ㅠㅠ 내 첨에는 최대한 자연스럽게 할라고 조금 넣은 것 같은데 리터치 때 아랫입술은  최대한 많이 넣어달라구 했는데 작아서 많이 안 들어간댕 ㅜㅜ
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:10 9개월전 신고 주소
나도 입술필러 맞고싶은데 아파?

이얌뽀 작성자 2023-07-06 (목) 09:44 9개월전 신고 주소
나는 안 아팠는데 친구들은 다 아프다고 그랬어 !
난 고통에 약간 무딘 편이라
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:37 9개월전 신고 주소
효과 좋다니까 궁금하다 ㅠㅠ 난 입꼬리 생각하고있었는데

이얌뽀 작성자 2023-07-06 (목) 09:45 9개월전 신고 주소
입술에 원래 볼륨 잇는 스탈이면 꼬리만 맞아도 이쁠 것 같아 립메이크업 할 때 특히 만족해 ㅋㅋ
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:08 9개월전 신고 주소
나두 입술필러 너무 맞고 싶은데.. 겁이 많이서 겁나 검색중 ㅋㅋ 꼭 리터치해야해?

이얌뽀 작성자 2023-07-06 (목) 09:47 9개월전 신고 주소
아닝 꼭 안 해도 되는데 난 처음에 조금만 넣었었고 붓기 빠지고 리터치 때 부족한 부분만 채우자 하는 맘에서 한거양
채채채래랯 2023-07-05 (수) 22:28 9개월전 신고 주소
보톡스는 입꼬리보톡스야??ㅂ

이얌뽀 작성자 2023-07-06 (목) 09:47 9개월전 신고 주소
우웅 입쥬변 근육이 꼬리를 다시 내리려고 하는 힘이 있어서 보톡스로 풀어주면 좀 오래 간다구 해서 그냥 추가햇덩
바세린123 2023-07-09 (일) 05:12 9개월전 신고 주소
헐 나도 입술 필러 알아보고 있는데 정보 알려줄 수 있어? ㅠㅠ아직 부작용같은 건 없어?
꼼누나 2023-07-15 (토) 22:39 9개월전 신고 주소
오 예뿌당
마마마마마 2023-10-23 (월) 23:56 6개월전 신고 주소
오 보톡스와 함께하면 더 좋구만!! 나두 열심히 알아보고 있는데 립바를때 제발 즐겁게 바르는 그날을 위해 ㅎㅎ
hi