• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술.볼.필러는.여기가 짱이다

크크크ㄱ 2023-07-03 (월) 20:19 10개월전 2893
병원정보 확인하기
병원명
엘리엇의원
의사명
ㅈㄷㅎ
비용
90 만원
경과일

진짜 수많은 성형외과 클릭을 다녀 봤지만 여기 원장님은 금손이다 시술 받아보면 알겠지만 필러 넣는 기술 자체가 틀리다 여기 원장님께 이마 눈밑 볼 울쌔라 필러 종류는 다해보았다 망한적 단 한번도 없어서 간만에 후기 한번 올린다 중간중간 꼭 거울보면서 확인시켜주시고 과한시술 요구하지 않는다 난 망하거나 정말 잘되면 후기를 쓴다 그러니 광고는 아니니 안심해도 된다 여기 갈때마다 마음이 편안하다 사람 만들어주신다 살빠져서 얼굴 땅콩형이라서 스트레스 겁나받았는데 원장님 손기술만 닿으면 사람된다 입술필러는 처음했는데 허걱 진즉에 할걸 그랬다 개이쁘다 입꼬리가 쳐저서 우울해 보였는데 어느정도 개선되었다 나만알고싶은 병원이다이걸쓰면 또 예약! 힘들어지겠지만 좋은병원은 공유하는게 좋은거다 실장님 데스크분들 항상 친절하시다 갈때마다 기분좋다
Translating

2,429,752
291,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
디디딩 2023-07-03 (월) 20:53 10개월전 신고 주소
엘리엇 안그래도 대기중인데 잘되신거같아요
코만딱하자 2023-07-03 (월) 22:41 10개월전 신고 주소
진짜 잘되신 거 같아요 축하해요
강변애 2023-07-04 (화) 09:50 10개월전 신고 주소
오 진짜 팽팽해보여
dlgus1 2023-07-04 (화) 19:43 10개월전 신고 주소
잘된거같아
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:07 10개월전 신고 주소
오 진짜 잘되신거 같아요!!!!!!!!
슈아니 2023-07-05 (수) 16:06 10개월전 신고 주소
와 잘됐는데
아아우이이 2023-07-09 (일) 18:09 9개월전 신고 주소
대박 잘됐어요 …
조도 2023-07-12 (수) 11:03 9개월전 신고 주소
입술 예뿌닷 ...
잌끼 2023-07-12 (수) 15:27 9개월전 신고 주소
우왕자연스럽구이뿌다
제인블루 2023-08-09 (수) 12:07 8개월전 신고 주소
여기예약이 ㅎㄷㄷ
Au2023 2023-11-18 (토) 10:10 5개월전 신고 주소
와우..
새옴 2024-04-02 (화) 09:52 1개월전 신고 주소
우와 예쁘세요!! 울쎄라 통증 참을만 하신거요?ㅠ
hi