• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

청색개구리 2023-07-02 (일) 13:55 9개월전 446
병원명
비공개
의사명
비공개
20살 갓 성인이 되고, 비대칭이 턱쪽에 강하다 생각해서 병원을 갔습니다. 턱보톡스를 추천해서 당일날 맞았습니다만  변화를 느끼진 못했습니다.

지금 생각해보면 제가 간 병원에선 대화로만 턱보톡스를 맞아야 한다고 말했던 것 같네요

그래도 몸에 맞는 건데 세밀한 상담이 필요할 거 같습니다. 사진을 찍어 얼굴을 분석해서 맞아도 별로 효과가 없는데라고 우리에게 말해줄 수 있는 병원이요. 대화로만 결정하는 병원은 솔직히 비추라 생각합니다.
Translating

76,968
2,287,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주하조아 2023-07-02 (일) 14:17 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ턱보톡스는 거의 효과없긴해...물론 잘 받는사람은 효과있겠지만은
메롱222 2023-07-02 (일) 22:41 9개월전 신고 주소
나는 꾸준히 받으니깐 예전보단 둥글해진 것 같아~ 그래도 어떤 시술이든 개인차가 있으니깐!!
땅콩버터바 2023-07-03 (월) 02:04 9개월전 신고 주소
보톡스는 개인차가 워낙 커서 그래도 한번 맞아볼만은 한것 같아요
사과나무꽃 2023-07-04 (화) 06:30 9개월전 신고 주소
오 ~ 좋은 꿀팁이다
부부븁 2023-07-08 (토) 20:23 9개월전 신고 주소
보톡스 진짜 케바케인듯
hi