• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

소개팅 주사 3회 다 맞은 후기

그으 2023-07-01 (토) 23:39 9개월전 1270
병원명
비공개
의사명
비공개
ㄷㅇㅇ 에서 소개팅주사 총 3회 맞았고, 3~4주 간격으로 맞은 후기임니당

첫번째는 스테로이드 포함해서 맞았는데 생리기간인데다가 하혈 부작용까지 와서 무려 2주동안 피를 쏟음…
원장님 성함은 모르고ㅜㅜ 연세 조금 있으신 원장님이셨는데, 거울보면서 디자인하는거랑 신경쓰이는 부위 있는지 같은 체크를 제대로 안하셔서 살짝 걱정+불편했어여

두번째부턴 스테로이드 없는 주사이고, 성함모르지만 상대적으로 젊으신 원장님께서 해주셨는데,
엄청 친절하시고 주사 긴장하는거 아니까 사담도 해주시면서 신경쓰이는 부위 위주로 해주셨어요

아무래도 처음은 크게 효과를 못보고, 두번째랑 세번째는 눈에 띄게 효과 확실히 봤어요
중간에 타병원에서 턱끝필러 2cc맞았더니 더 갸름해보이고, 턱살은 완전 없어져서 대만족

인모드 3회해도 안없어지던 턱살, 볼살 빠져서 행복한 나날 보내다가 한달지나가니까 슬슬 살이 올라와서 조금 슬프긴 하지만ㅜ 휴가일정이나 뭔 일 있을 때 다시 맞을 의사 100%입니당

근데 원래 주사를 무서워하고 아파하는 성격이긴 하지만 진짜 더럽게 아파효
Translating

1,593,416
1,834,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주하조아 2023-07-02 (일) 14:24 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ인모드보다 아픈건가??? 그럼 진짜 고통인데;;

그으 작성자 2023-07-03 (월) 00:41 9개월전 신고 주소
인모드는 개인적으로 안아픈 편이얶어!
그리고 인모드의 아픔과는 다른 결이어서,,,
인모드는 찌릿!하듯이 전기통해서 아픈 건데
주사는 일단 찌르는 횟수도 많고, 뻐근하면서 따가움의 연속이라ㅜㅜ
덕배야이야 2023-07-02 (일) 21:54 9개월전 신고 주소
아프다니까 무서워진다…
부부븁 2023-07-08 (토) 20:24 9개월전 신고 주소
붓기는 어땟어???

그으 작성자 2023-07-23 (일) 10:43 9개월전 신고 주소
막 상처나거나 주사맞아서 붓는 그런건 아니고
약물이 들어가서 부은?? 정도야
엄청 땡땡 붓진 않았어
오늘은요 2023-07-13 (목) 12:32 9개월전 신고 주소
소개팅주사 말고 다른 윤곽 주사도 맞아본 적 있어?? 혹시 비교할만한거 있으면 말해줄 수 있나. ㅠㅠ

그으 작성자 2023-07-23 (일) 10:44 9개월전 신고 주소
윤곽은 소개팅이 처음이라ㅜㅜ
laal 2023-10-02 (월) 03:32 6개월전 신고 주소
소개팅이랑 인모드 둘다 해봤는데 사바사겠지만 난 인모드 효과가 더 좋았어서 소개팅 안 하고 있음.. 후기처럼 효과 보려면 계속 인모드랑 병행하면서 해야할듯?
뽀로로루 2023-10-07 (토) 13:30 6개월전 신고 주소
소개팅 3회맞으면 유지기간은 얼마나돼????
hi