• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

몽고주름 애교필러후기

닌쟈롤 2023-07-01 (토) 20:06 10개월전 2411
병원명
비공개
의사명
비공개

몽고주름 있거나 눈가 주름 있으면 애교필러 하지 말라고 하고 싶어ㅠㅠ

몽고주름 있는데 상담실장도 의사도 잘어울릴거 같다고 해서 별 고민 없이 다이렉트로 애교필러 했다.

근데 결과는..ㅠㅠ
원래있던 주름 더 커지고 늘어진 느낌이야
아직 일주일 안돼서 그런건가
함부로 만지지 말라해서 몰딩 하고 싶은거 참고있어

벌써부터 필러 녹여야할까 고민중이야

원래 치켜올라간 눈매랑 중안부땜에 한건데 효과도 잘 모르겠고..

내가 자연스럽게를 엄청강조해서 각각 최소한의 용량으로 했는데 이래..

다들 앱에서 보거나 이벤트 하는데서 맞지마ㅠ
눈에 주름있어도 맞지 마ㅠㅠ
Translating

751,867
1,812,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Limlimlin 2023-07-01 (토) 21:02 10개월전 신고 주소
우와 넘 잘하신 거 같아요..

닌쟈롤 작성자 2023-07-01 (토) 22:55 10개월전 신고 주소
잘된건가요ㄷㄷ 일단 붓기 빠질때까지 기다려봐야겠어요!
해용 2023-07-02 (일) 04:08 10개월전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐 질듯해

닌쟈롤 작성자 2023-07-02 (일) 07:32 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 3일차라 부기 있을때긴 해서ㅠㅠ 일단 기다려보께 ㄱㅅㄱㅅ
주하조아 2023-07-02 (일) 14:32 10개월전 신고 주소
큰차이는 없지만 미세하게 달라진것같애

닌쟈롤 작성자 2023-07-03 (월) 13:42 10개월전 신고 주소
그런가..계속 거울봐서 더 크게 느껴지나바 지금 부기 좀 빠져서 더 나아진거 같긴해
덕배야이야 2023-07-02 (일) 21:55 10개월전 신고 주소
나도 중안부 때문에 고민중인데ㅠㅠㅠ

닌쟈롤 작성자 2023-07-03 (월) 13:43 10개월전 신고 주소
근데 중안부는 확실히 커버대는거같아. 단지 몽고주름땜시ㅠㅠ 주름 없는사람인데 중안부 고민이면 추천이야
qweqw123 2023-07-03 (월) 13:40 10개월전 신고 주소
우와 대박이담

닌쟈롤 작성자 2023-07-03 (월) 13:43 10개월전 신고 주소
흑흑
맥주먹는사람 2023-07-05 (수) 14:40 10개월전 신고 주소
사진보니까 잘된 것 같은데..?

닌쟈롤 작성자 2023-07-05 (수) 15:19 10개월전 신고 주소
곰아워 글 쓸때 한 이틀정도 됐을때라 붓기가 심했나바 지금은 가라앉고 완전 자연스러워져서 만족해!
gogokm 2023-08-01 (화) 12:31 9개월전 신고 주소
전도 애교 두툼하고 예뻤네
Kkkpp 2023-08-14 (월) 09:57 8개월전 신고 주소
지금은 괜찮앞ㅍ?만족해??
민트양 2023-09-05 (화) 09:49 8개월전 신고 주소
잘된것같은뎅?!!
hi