• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

아쿠아필 후기

유나11 2018-03-01 (목) 01:28 6년전 615
아쿠아필도 복불복이 있는듯 해요.
잘하고 꼼꼼하게 해주는데서 받으면 모공이 오히려 넓어보일 정도로 ㅋㅋ 다 빼주시고 개운한데
대충하는 곳으로 가면 오히려 피부에 뭐가 나더라구요
너무 사람이 북적북적 한곳보단 한적하고 친절한 곳으로 가야 성공확률 높은거 같아요!
Translating

1,538,637
271,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jjieun 2018-03-01 (목) 23:14 6년전 신고 주소
아쿠아필이요...
그쵸 병원도 뭔가 공장형 병원은
대충해주고 아무래도 그러겠죠
이지영 2018-03-02 (금) 15:32 6년전 신고 주소
아쿠아필 어디서 하셨나욤
pi**** 2018-03-06 (화) 03:35 6년전 신고 주소
그것도 그렇고 요새 아쿠아필 대충하는 곳이 너무많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ싼곳은 돈값하는거 같아요
hacc 2018-03-09 (금) 10:17 6년전 신고 주소
맞아요. 너무 싼곳가게되면 대충대충하고 차이가 확연하게 나더라구요. 예를들어 아쿠아필 전에 모공열어주려 스팀도 해주고 코팩도 붙여준 후 꼼꼼하게 시술을 해주는곳이 있는반면에 그냥 말그대로 세안 후에 바로 아쿠아필 들어가서 몇분만에 끝나는 곳도 있구요.
진돗개 2018-03-15 (목) 20:13 6년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-25 (목) 04:47 4년전 신고 주소
아쿠아필은 주근깨 이런시술에하는건가요?
hi