• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

압구정로데오 피부과…

김이안 2023-06-29 (목) 20:58 10개월전 821
병원정보 확인하기
병원명
닥터이레이저피부과의원
의사명
여자남자
비용
200 만원
경과일
하…
정말 피부 트러블때문에 고민인 사람입니다
20대 초중반부터 여드름 달고살았는데
작년부터 턱여드름이 폭팔적으로 나는거에요
트레논,이소티논, 항생제, 레이저시술 다 해봐도 고쳐지지가 않네요…하
진짜 여드름때문에 사회생활하기 점점 힘들어지고 지치내요
압구정 피부과 다녀도 도움되는거 단1도 없고요…그냥 돈낭비 하는것같아요.. 그냥 그돈으로 나한테 잘맞았던 골드ppt나 받을껄 왜.. 저런 레이저받아가지고 돈만 날린것같아요…
여드름은 약으로 해결가능하다는데 혹시 확실하게 잡을수있는 약 정보 아시는분 있나요?
Translating

620,677
85,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미더덕 2023-06-29 (목) 22:17 10개월전 신고 주소
아쿠아필하고 네오빔이나 카프리레이저 (1450파장) 둘중에 하나 받으면 피지선 많이 줄어요.  ppt 도 물론 잘맞으면 좋아요
여니여리 2023-06-30 (금) 10:43 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ같은 시술도 누가 하냐에 따라서 다른것같애..
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:17 10개월전 신고 주소
약은...아무래도 몸에 안좋을듯해 ㅠㅠ
시절인연 2023-06-30 (금) 12:58 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ여드름 진짜 고민이긴하지 ㅠㅠ
Limlimlin 2023-07-01 (토) 21:10 10개월전 신고 주소
이소티논 드세요ㅠㅠ 당장 임신할 계획만 없다면 6개월 이상 하루 한알 정도 꾸준히 드셔보세요
말차크림빵 2023-07-03 (월) 06:27 9개월전 신고 주소
ㅠㅜ 여드름 저도 고생중 ㅠ
먕멍뭉몽 2023-07-04 (화) 07:06 9개월전 신고 주소
이소티논 처방받아서 드세요 효과 직빵이에요 그래도..
므야옹 2023-07-07 (금) 03:57 9개월전 신고 주소
의외로 대단한 피부과 시술보다 약 처방받고 홈케어 꾸준히 하는게 정도인듯ㅜ
dieeeeeeet 2023-07-13 (목) 23:30 9개월전 신고 주소
여드름 다 낫기 전에 시술빋는거 아무런 소용 없댔어요...!!! 시술 말고 우선 여드름 치료를 우선적으로 하세요!!
민지1 2023-11-19 (일) 03:26 5개월전 신고 주소
일단
약 먼저 처방해주시지 않나요? ㅠㅠ
hi