• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 대차게 망했어

귀빙 2023-06-29 (목) 01:23 10개월전 2542
병원명
비공개
의사명
비공개

1차 입술필러 맞고 비대칭이 너무 심해서 전화했는데
2주 후에야 도움 줄 수 있다고 해서 어제가 2주 되는 날이라 예약하고 갔어

상담실장이랑 상담하는데 일차적으론 비대칭 없애고 싶다고 하고 1cc 추가로 더 넣고싶다고 했어(전이랑 차이가 너무 없는데 비대칭만 생겨서;;)
지금도 최대로 들어간거 같아서 1cc 다 안들어갈거 같다고 하더라 남는건 폐기하니깐 걱정말라고 하면서

의사 만났는데 전에 넣어준 의사랑 다른 의사였고
전 입술은 짝짝이가 없었는데 1차 맞은 후 입술이 짝짝이가 심하다고 하더라

들어가서 몰딩 좀 하고 맞는데 사진상 아랫입술 오른쪽 왼쪽 중에 어느쪽이 더 맘에 드냐고 해서 왼쪽이 더 맘에 든다고 했어 오른쪽은 불룩하게 튀어나와서 웃을 때 땡기고 이상해서
근데 오른쪽이 더 볼륨이 많다고 그래서 웃을 때 올라가는거라고 왼쪽에만 넣겠다고 하더라고
1cc 다 넣었는데 거울 보고 느꼈지 ㅋㅋ 개망했구나하고

의사도 느꼈는지 1cc 금액 추가해서 더 넣어야 짝짝이 맞출 수 있을거 같다고 하더라 뭐 남은건 킵해준다면서 ㅋㅋ
이미 너무 두껍다고 싫다고 했는데 안그럼 짝짝이 교정을 못한대 솔직히 1차 맞을 때 1cc로 여러군데 나눠맞았는데 짝짝이가 된 걸 1cc 더 넣어서 교정을 못한다는게 상식적으로 이해가 안됐어 그래도 뭐 어떡해 저대로 집 갈 순  없으니깐 결국 오케이 했지

결과가 마지막 루주라야 ㅋㅋ
입 일부로 비틀어서 벌린거 아니고 그냥 살짝만 벌려도 짝짝이 너어무 심한거 같은데 아직 붓기인거 같대
의사가 입 다물고 있으면 티 안나니까 다물고 있으래 ㅋㅋ
전보단 짝짝이 훨씬 개선된거 같다고 하는데
진짜 화도 너무 나고 내 시간 돈 고통이 너무 억울해서 눈물이 핑 돌더라
결국 상담실장 다시 만나고 싶다고 해서 앞에서 펑펑 울었는데 마지막에 1cc 추가한 금액은 안받겠다고 하더라 ㅋㅋ 안만났으면 저 입술로 마지막 추가금액도 내야됐겠지 ..?

시간도 너무 아깝고 교정하려면 고통을 또 견뎌야되고
돈 주고 장애를 산 기분이라 너무 억울하고 속상해 ..

붓기 빠지면 개선될 가능성이 있을까 ..?
녹이면 되면 필러 환불이나 그런건 못받아 ..?
내가 어떻게 해야될까 거울 볼 때마다 너무 눈물나고 힘들어
Translating

60,771
1,745,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
우주무 2023-06-29 (목) 01:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬디쥬디 2023-06-29 (목) 01:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로로룡용 2023-06-29 (목) 02:21 10개월전 신고 주소
녹이는게 좋지않을까ㅠㅠ 아런얘기 미안하지만 병원 어디야??
떡볶이조와 2023-06-29 (목) 03:08 10개월전 신고 주소
붓기 빠질 걸 기다릴게 아니라 바로 녹이는게 좋겠는데..?!
콤이 2023-06-29 (목) 03:10 10개월전 신고 주소
필러도 쉬운게 아니구나  잘 해결됨좋겠다
크리스마스쿼카 2023-06-29 (목) 03:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에어후 2023-06-29 (목) 04:54 10개월전 신고 주소
빠지기를 기다리는 것보다 빨리 녹이는게 나을 것 같아ㅠㅠ 그동안 마음고생 더 할것같아ㅠㅠ
김꾸잉 2023-06-29 (목) 09:32 10개월전 신고 주소
세상에 사진만봐도 개빡치네 녹이는게 빠를듯ㅜ
우아단아 2023-06-29 (목) 10:36 10개월전 신고 주소
...맘고생이겠따...ㅠㅠ진짜 간단한 필러여도 진짜 잘 알아보고 결정해야함
김두디 2023-06-29 (목) 12:26 10개월전 신고 주소
맘고생 심하겠다 ㅠ 힘내 예사야
뉴요커10 2023-06-29 (목) 12:34 10개월전 신고 주소
에구힘내 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
니야적 2023-06-30 (금) 00:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj12 2023-06-30 (금) 17:40 10개월전 신고 주소
녹이고 다시 하심이 나을거 같아요
그런바이브 2023-07-02 (일) 23:21 10개월전 신고 주소
맘편하게 녹이는게 낫겠다 ㅠㅠ
브로커나가주세요 2023-07-03 (월) 20:24 10개월전 신고 주소
녹이고 예쁘게 잘하는곳 가서 다시해야 돼 나도 2주까지 기다리다 이상해서 녹였었어ㅠ
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:09 10개월전 신고 주소
맘 편히 녹이는게 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기 빠지기 전까지 스트레스 받으면 속상하자나
아아우이이 2023-07-09 (일) 18:12 9개월전 신고 주소
에구 녹이는게 맘이 더 나을 것 같아 ㅠㅠ
다잘될고양이 2023-07-25 (화) 23:45 9개월전 신고 주소
진짜 나쁜 ㅅㄲ등이다
쿄오롱 2023-09-09 (토) 11:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2응공 2023-09-13 (수) 16:39 7개월전 신고 주소
녹이고 다시 맞아 그게 스트레스 덜할듯
sues 2023-10-29 (일) 08:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi