• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

레이져 제모 후기

재유니즘 2023-06-27 (화) 11:08 10개월전 508
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (신천점)
비용
4 만원
경과일
공장형이라 꼼꼼하게 봐주는건 없긴 한데, 그래도 저렴해서 나쁘지 않음.
대신 레이져 횟수를 좀 많이 받아야할 것 같긴함.
3회 받았는데, 털이 진짜 없는 편인데도 효과가 별로 없긴 했음.
최소 5회는 받아야 할 듯
Translating

823,541
306,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
희지니닝 2023-06-27 (화) 11:15 10개월전 신고 주소
원래 레이저제모는 5회정도 기본으로 받더라 ㅠㅠ그래야 사라짐
워녕이야 2023-06-27 (화) 13:10 10개월전 신고 주소
은근 따끔거린다던데 괜찮았옹??
김이비 2023-06-27 (화) 14:35 10개월전 신고 주소
시술 시간 짧아???나도 받아보고 싶다
쀼뀨까꺄 2023-06-28 (수) 01:26 10개월전 신고 주소
레이저 기기 뭘로 받았어? 아포지??
papier 2023-06-29 (목) 17:51 10개월전 신고 주소
공장형은 확실히 효과가 덜하더라 ㅜ
선녀진 2023-06-29 (목) 21:35 10개월전 신고 주소
레이저 제모 어때? 5회 받고나면 진짜 털 사라질까?
배고픈고양이13 2023-06-30 (금) 09:43 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나는 30초컷 나던데 .. 5회에 20만원짜리 패키지
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:18 10개월전 신고 주소
아프지? 레이저 기기 뭘로 받았엉?
맥주먹는사람 2023-07-05 (수) 14:45 10개월전 신고 주소
레이저 제모 10회씩 안받아본 곳이 없는 사람인데! (털 굵음)
겨드랑이는 5회정도만 받아도 그 다음해에 몇가닥 생기는 정도
종아리+허벅지 10회 받았을 때 정리됨을 느낀 정도였어!
(겨울에 다리보고 이게 정녕 내 다리 맞나 싶을 정도 보통 겨울에는 털관리 안하니까ㅋㅋㅋ)
브라질리언+항문은 10회 해도 원래 털이 많은 곳이라 그런지..효과를 못봤어

예뻐져유 2023-07-05 (수) 15:36 10개월전 신고 주소
남자야 여자야? 여자도 똥꼬에 털나?

라면조아 2023-07-22 (토) 11:01 9개월전 신고 주소
혹시 레이저제모 한달 간격으로 받는다치면 그 중간 텀에는 관리 어케해?
hi