• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기!

닭둘기구구 2023-06-26 (월) 16:08 10개월전 1044
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 저는 피부과 시술, 레이저, 리프팅 너무너무 무서워하는 사람입니다
근데 인모드 받고 온 주변 사람들 효과가 너무 좋아서
저도 눈 딱 감고 가서 받아보았는데 결과는 대만족이에용!
저는 갠적으로 통증이랄것도 없고
그냥 찌릿 찌릿하는 정도에 가끔씩 뜨겁긴한데 통증이 있다 말할 수준은 아닌 것 같았어요!
암튼 효과 너무 좋아서 관리차원에서 주기적으로 받을 예정이에용
참고로 FX만 하는것보다 포마도 꼭 같이 받아야 효과 극대화되는것같습니다 (총 20분 이상 시술 추천)
다들 인모드하세요 .. ❤️
Translating

8,117
283,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
호히후히 2023-06-26 (월) 16:14 10개월전 신고 주소
안아프셧다니.. ㅠㅠㅠㅠ 20분이상하는곳 찾기힘들던데 잘하규오셧어요!!!
용방모 2023-06-27 (화) 09:55 10개월전 신고 주소
어디서 받았는지 궁금하다 인모드 길게 해주는곳이 좋다던데

닭둘기구구 작성자 2023-07-06 (목) 15:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hgyuu 2023-06-27 (화) 23:16 10개월전 신고 주소
인모드 오디서 하셨는지 알수있을까요?

닭둘기구구 작성자 2023-07-06 (목) 15:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meio 2023-06-28 (수) 14:34 10개월전 신고 주소
어디서 하셨는지여?

* 비밀글 입니다.
뉴요커10 2023-06-29 (목) 12:36 10개월전 신고 주소
인모드는항상 좋아좋아좋아
니야적 2023-06-30 (금) 00:46 10개월전 신고 주소
잘됐구나 축하해용
난다구 2023-06-30 (금) 01:33 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
연이냥 2023-06-30 (금) 22:04 9개월전 신고 주소
통증 있다 말할 정도가 아니라니 ㅎㅎ 되게 낮은 단계에서 받으신 듯…높은 단계로 받으면 감당이 안되는 수준이던데요 ㅋㅋ
궀붔 2023-07-06 (목) 15:37 9개월전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?
sainf 2023-07-09 (일) 18:07 9개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?? 어디서했는지 가격이랑
빵실잉 2023-07-12 (수) 01:49 9개월전 신고 주소
어디서 얼마정도 들었나 궁금해 !
차력거인 2023-07-13 (목) 23:58 9개월전 신고 주소
병원정보 알려줄 수 있을까요?? ㅠㅠ
두구둥 2023-07-14 (금) 02:52 9개월전 신고 주소
어디서 하숐는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ
다자 2023-08-03 (목) 16:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오푼티앙 2023-08-10 (목) 12:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Spiltmilk 2023-08-10 (목) 21:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진ㅎsdsa 2023-08-14 (월) 23:27 8개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까용!!
쿠쿄로롱 2023-09-01 (금) 16:02 7개월전 신고 주소
저도 궁금합니다 알 수 있을까요?!
산타홍 2023-10-10 (화) 11:50 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을가용?
hi