• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란

꾸까끼 2023-06-23 (금) 14:05 10개월전 539
병원명
비공개
의사명
비공개
리쥬란 자주 맞고 싶은데 생각보다 비용이 있는편이라 가끔씩 피부 최악일때마다 맞는데 너~무 좋다.
여드름 흉터도 사라지고 좁쌀도 많이 잡히고 진짜 너무 아파서 이꽉깨물고 참아야 하지만 그래도 효
과보면 다시 또 찾게되는 매직..
나는 무조건 손주사로만 맞는데 그게 더 꼼꼼하게 잘들어가는 것 같은 느낌이더라~
다들 환절기에 리쥬란 한 번 해봐 최고야!
Translating

2,439,155
711,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
찌니밍 2023-06-23 (금) 14:13 10개월전 신고 주소
리쥬란 물광효과 쩐다던뎅..통증은 어떤것같애?? 참을만했어??

꾸까끼 작성자 2023-06-23 (금) 14:16 10개월전 신고 주소
통증은 무조건 진상부려서라도 마취 1시간 발라도 인형 꼭쥐고 해야 할 정도였어 ㅠㅠ 내가 피부가 예민해서 원래도 아픈시술이지만 더 아프더라고 ㅠㅠㅠ  차라리 수면 리쥬란이 편할수도 있어...
입자가 큰편이라 피부를 찢고 들어가서 그렇다고 하더라 나는 효과 건조함, 그리고 탄력이 생겼어! 그래서 자꾸 찾게 되더라 재생력도 최고야!
김이비 2023-06-23 (금) 16:52 10개월전 신고 주소
리쥬란 수면으로 할 정도로 맞는거 보면 효과 진짜 좋나바 나도 해보고싶음...ㅋㅋ 근데 무서웡

꾸까끼 작성자 2023-06-23 (금) 20:08 10개월전 신고 주소
마쟈... 이꽉깨물고 마음정리하고 해야해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그치만 너무좋다궁~~~~ 리쥬란hb는 안아프다는데 그게그거 같아서 그나마 더 싼 리쥬란으루...~
몸짱이 2023-06-24 (토) 23:15 10개월전 신고 주소
나도 리쥬란 받아보고 싶다... 그거 하면 화장도 잘 먹는다는데
도여름 2023-06-25 (일) 10:43 10개월전 신고 주소
리쥬란 맞고 엠보자국랑 멍이 얼마나 갔어?? 너무 아파서 힘을 많이 주는건지ㅠ 멍이 오래가서 받을 엄두가 안난다.. 몇번째부터 효과가 나타났는지 알 수 있을까??
쀼잉쀼 2023-06-25 (일) 21:11 10개월전 신고 주소
리쥬란 원하면 수면으로더 가능한가요?? 통증때문에 너무 무서워서 못하겠어요ㅠㅋ ㅋㅋ
glutenfree… 2023-06-27 (화) 10:28 10개월전 신고 주소
리쥬란 효과는 얼마정도 지속돼?
뉴요커10 2023-06-29 (목) 12:37 10개월전 신고 주소
리쥬란 진짜 너무 아퍼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄹ
선녀진 2023-06-29 (목) 21:40 10개월전 신고 주소
리쥬란 몇회하면 여드름흉터 좁쌀 잡혀?
hi