• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

브라질리언레이저후기

요효애 2023-06-21 (수) 11:49 11개월전 709
병원명
비공개
의사명
비공개
예전부터 궁금해도 창피해서 못하고 있었는데
이번에 수술할일 생겨서 하게돼따!
전혀 수치스러운거 없고 진짜로 1분정도면 끝나는거같아 통증은 고기구울때 기름이 아래로 튀기는 느낌 정도?ㅋㅋ
그리고 하고 나서 자랄때 간지러울까봐 걱정했는데 나는 딱히 그런것두 없구 괜찮았어!
대신 있던게 없어져서 그런가 소변볼때 앞으로 튀는느낌,,?
그래도 매우 만족해!!!
Translating

101,215
332,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
가슴코지방이식 2023-06-21 (수) 12:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요효애 작성자 2023-06-21 (수) 17:43 11개월전 신고 주소
청주야!!

가슴코지방이식 2023-06-21 (수) 18:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요효애 작성자 2023-06-21 (수) 18:40 11개월전 신고 주소
처음엔 2주 간격으로 하구 좀 천천히 자라면 3-4주 간격으로 오랬어!! 자주 가야해서 집 근처에서 하는게 낫지않을까?!
희희단희 2023-06-21 (수) 13:30 11개월전 신고 주소
왁싱이랑 통증 비슷한가??ㅠㅠ나도 해볼까 고민중이야

헬렐레레 2023-06-21 (수) 16:07 11개월전 신고 주소
왁싱하느니 레이저가 더 좋습니다.

인그로운헤어나 모낭염에서 더 걱정 없고..

비용도 많이 다운되서 그돈이그돈이고,

통증은 레이저가 덜 아파요. ㅎㅎ
서워느 2023-06-21 (수) 14:40 11개월전 신고 주소
오 따끔따끔만했어? 별로 안아팠나보다 다행!
냐왕이 2023-06-21 (수) 15:34 11개월전 신고 주소
난.. 털이 두꺼워서 진짜 죽는줄알았어 의사쌤이 나 기절한거 아니냐고 물어볼정도로 진짜 죽을것같이 아픈데 꽉참았거든..
크리스마스쿼카 2023-06-21 (수) 16:29 11개월전 신고 주소
거기도 겨드랑이처럼 하기전날에 면도기로 밀고가야해??

요효애 작성자 2023-06-21 (수) 17:45 11개월전 신고 주소
웅..그게 좀 힘들긴해!
Ddddoo 2023-06-22 (목) 00:14 11개월전 신고 주소
오… 한번만받아도 효과있어?

요효애 작성자 2023-06-22 (목) 02:24 11개월전 신고 주소
아니!! 5번 이상은 해야할거같아!
롱고롱고에요 2023-06-22 (목) 11:10 11개월전 신고 주소
나도 하고싶은데 털자르고 가야해서 그거 땜에 힘들까봐 못하는중..ㅠ
키티빠순 2023-06-22 (목) 13:36 11개월전 신고 주소
진짜 아프던데 저는 ㅜㅜ
루비끄 2023-06-25 (일) 03:43 11개월전 신고 주소
엄청 아플 거 같은데 ㅜㅜㅜ
알로에주스 2023-06-26 (월) 13:42 11개월전 신고 주소
제모하고 털 빠지기 전 까지 안가려워?? 면도기로 밀면 삼보일쾅이라해서 걱정돼
아~일락 2023-09-13 (수) 15:48 8개월전 신고 주소
어디까지 미나요 응꼬 털도?헤주나요..ㅠㅡㅠ
hi