• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

레이저제모 후기

의디 2023-06-21 (수) 03:14 10개월전 696
병원명
비공개
의사명
비공개
무슨말이 더 필요한가요
단돈 50만원이면 다리털 겨털 없는 여자로 살 수 있음
다리 하완 겨드랑이 팔 하완만 진행해도 뽕 뽑아요
현재 5회차이고 털 안납니다.
하루라도 빨리 레이저 할걸 아깝네요
병원은 어디든 싼데로 가세요. 공장식 병원 가서 보톡스,필러 등 기타 시술 같이 원큐에 끝내도
달에 10만원? 5개월이면 끝납니다.
Translating

290,208
2,415,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
닉넷 2023-06-21 (수) 04:40 10개월전 신고 주소
나두해야되....
뭉치뭉 2023-06-21 (수) 09:01 10개월전 신고 주소
다리털 없이 사는데 50만원이나 들다니..글쿤

의디 작성자 2023-06-21 (수) 11:40 10개월전 신고 주소
털이 굵지 않으면 3번만 해두 돼여
노빠꾸누님 2023-06-21 (수) 09:50 10개월전 신고 주소
레이저 제모 안아파? 나도 해보고싶다ㅋㅋ

의디 작성자 2023-06-21 (수) 11:39 10개월전 신고 주소
인모드보단 안아파여
똘맘스터치 2023-06-21 (수) 10:10 10개월전 신고 주소
나진심 나도 해야해야지 하는데 해야되....

의디 작성자 2023-06-21 (수) 11:40 10개월전 신고 주소
제모하러 피부과가기 귀찮은게 단점인데 다른 쫌쫌따리 시술 같이 하면 돼여

헬렐레레 2023-06-21 (수) 16:09 10개월전 신고 주소
저도 어찌하다 이방법으로 제모중.. ㅎㅎ 쫌쫌다리  시술 ㅎㅎ
이쁘니지아 2023-06-21 (수) 10:41 10개월전 신고 주소
진짜 안나긴하는구나?? 나는 통증심할까바 ㅠㅠ못하고있는즁
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:40 10개월전 신고 주소
나듀 제모 받구있는데..확실히 편해 ㅠㅠ
크리스마스쿼카 2023-06-21 (수) 16:31 10개월전 신고 주소
나 작년에 겨랑 인중 5회씩 했는데 1년 지나니까 다시나더라ㅜ 숱 절반~1/3정도로 줄기는 함. 10회는 해야 아예 거의 안나는거같음ㅜ
정정정정정징정징 2023-06-21 (수) 22:33 10개월전 신고 주소
난 십회했는데도 조금씩은 나더라고 ㅠㅠ?
라면조아 2023-07-22 (토) 11:02 9개월전 신고 주소
제모 받을 때 1회차 2회차 사이에 털 나면 어떻게 관리해? 밀어도 되는거야?

minseo 2023-12-31 (일) 18:11 4개월전 신고 주소
저도 이거 궁금해용 !!
hi