• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

속건조 잡으려고 리쥬란 힐러 후기

라뽕브 2023-06-17 (토) 14:20 10개월전 976
병원명
비공개
의사명
비공개

청담 ㅇㄲㄹㄷ의원 홈페이지에 써있는 이벤트 보고 감
무통 리쥬란 + 물광주사 + 스킨보톡스 + 미백기미 주사 + LDM관리 + 크라이오 진정관리

✅ 시술
여기는 웃음 가스라고 불리는 아산화탄소? 로 마취하는데 와 목 건조해 미치는줄 알았음 한 이틀동안 목아파서 고생함

통증은 느껴지긴함 근데 그닥 안아프고 아! 싶을 정도임

✅ 후기
속건조에 좋다고 많이들 말하던데
응 난 아니야
여전히 건조함. 그 전 보다 훨씬 더 건조한 느낌 듬.
샤넬주사를 맞았어야 하나.. 그리고 이 병원은 이것저것 많이 넣어준다고 써있는데 넣은 만큼 별로 효과는 못봐서  다시는 안갈듯. 효과에 비해 너무 비쌈
Translating

1,785,832
65,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밤새로이 2023-06-17 (토) 16:45 10개월전 신고 주소
스킨부스터 맞고난 몇일은 피부 좋아지는것 같다가 안맞으면 바로 원래 대로 돌아와 이렇게 가성비 안좋은 시술도 없을듯 .. 맞을 사람들 참고했으면 ㅠ

라뽕브 작성자 2023-07-09 (일) 21:39 10개월전 신고 주소
이거 ㄹㅇ이더라 피부 맨들하다가 이주째 되니까 급 노화온 사람처럼 피부 개더럽게 느껴짐 ㅠ
Aㅏ몬드봉봉b 2023-06-17 (토) 17:37 10개월전 신고 주소
그것보단 릴리이드랑 엑소좀 맞아봐
리쥬란은 약간 탱탱 느낌이면 얘네들은 촉촉 부들 느낌

가격도 훨씬 합리적이고!!!

라뽕브 작성자 2023-07-09 (일) 21:39 10개월전 신고 주소
담에 엑소좀도 알아봐야겠다 속건조 잡고싶어 미침 ㅠ
hi