• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란2 물광2 아이리쥬란1

ses**** 2023-06-14 (수) 08:50 11개월전 513
병원명
비공개
의사명
비공개
리쥬란 물광 둘다 건조한 피부에 넘 조아요
저는 매달 아니면 두달에 한번씩 꼭 맞는듯!
매번 가는 피부과인데 가격도 싸고 손주사 엠보 잘 생겨요! 마취도 수면할 필요 없이 그냥 크림마취 15분 더 하고 맞으면 맞을때 크게 아프진 않아요.
원장님 꼼꼼하시고 손이 빨라서 금방 놔주시는데도
세심하게 엠보가 찍혀잇네요 ㅎㅎ
Translating

2,706,410
88,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
cadji 2023-06-14 (수) 08:54 11개월전 신고 주소
오 리쥬란 좋군요

ses**** 작성자 2023-06-14 (수) 09:12 11개월전 신고 주소
넹 건성이라 리쥬란 물광이 젤 잘맞네용
버블팝듣는중ㅋㅋ 2023-06-14 (수) 09:10 11개월전 신고 주소
어디양..비댓으로 알랴조라..나 맞고싶은데 어디가 잘 하는질 모르겠어ㅠㅠ

ses**** 작성자 2023-06-14 (수) 09:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버블팝듣는중ㅋㅋ 2023-06-15 (목) 09:51 11개월전 신고 주소
정보고마유ㅓㅠㅠ 우리 동네에도 근처에 있던거같은데 찾아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영영지영 2023-06-14 (수) 12:43 11개월전 신고 주소
나두 물광받아보구 싶더라구 ㅠㅠ효과있었다니 축하해
란이라니 2023-06-14 (수) 16:09 11개월전 신고 주소
나도 리쥬란 생각해바야겠따
찌니럽럽 2023-06-14 (수) 17:58 11개월전 신고 주소
물광 진짜 효과좋징
영영밈 2023-06-14 (수) 18:52 11개월전 신고 주소
엠보는 어쩔수없는것가테
코ㅋ코 2023-06-16 (금) 16:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로콩 2023-06-20 (화) 20:35 11개월전 신고 주소
그럼섞어서 맞는고야?
glutenfree… 2023-06-27 (화) 10:31 11개월전 신고 주소
나도 완전 건성인데 정보 줄수 잇어?ㅠㅠ
곰주야 2023-07-04 (화) 11:15 10개월전 신고 주소
나도 하고싶은데. 엄청 아프다고해서 ㅠㅠ 할수있을까 ㅋㅋㅋ
대부호 2023-07-13 (목) 05:59 10개월전 신고 주소
헉 꿀정보다 병원정보 부탁해 예샤ㅠㅠ
리샤짱 2024-05-17 (금) 00:33 19일전 신고 주소
병원 정보 알고 싶어요
리샤짱 2024-05-17 (금) 00:33 19일전 신고 주소
떡볶이국물튀김 2024-05-21 (화) 01:16 15일전 신고 주소
언니 나도 병원 정보랑 원장님 정보 좀 부탁해!!
hi