• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기

치즈냥이다냥 2023-06-11 (일) 19:40 11개월전 1056
병원정보 확인하기
병원명
리프트성형외과의원
의사명
이영배
비용
30 만원
경과일
리터치 맞고 왔는데 결제할 때 국산 2씨씨로 했고 리터치 포함으로 진행했어 첫 입술 필러는 서울에서 1씨씨 맞았는데 (되게 핫한 곳은 아니고 적당히 ㄱㅊ다고 어플에선 언급되는 곳) 대구에서 맞은 게 모양적으로 훨씬 개선되고 만족도 높아서 난 앞으로도 여기서 맞을 듯 대신 병원 규모 개커서 엄청 공장식이긴 해… 원장 볼 틈이 시술 빼고 힘듦 ㅠ
Translating

댓글 13건
유지니염 2023-06-12 (월) 11:14 11개월전 신고 주소
공장형이여두... 잘만해주면 괜찮다더랑
은정러부 2023-06-12 (월) 11:34 11개월전 신고 주소
적당해야 예쁘더라 나는 ㅠㅠ
버터규이 2023-06-12 (월) 16:29 11개월전 신고 주소
공장형에 잘해주면 진짜 땡큐지... 어디서 받았는지 혹시 알수있을까? ㅠ

코코맛넛 2023-06-12 (월) 22:23 11개월전 신고 주소
리프트라고 써있어!
코코맛넛 2023-06-12 (월) 22:23 11개월전 신고 주소
나도대구에서 맞았는데 괜찮았어!
째알 2023-06-14 (수) 10:48 11개월전 신고 주소
저두 너무 받고싶네요
쀼다리 2023-06-15 (목) 14:48 11개월전 신고 주소
오 저도 리프트에서 필러 받았는데 만족해요

쀼다리 2023-06-15 (목) 14:49 11개월전 신고 주소
아니근데 입술 리터치 무료로 받았나요? 무료 안된다던데 난 ㅜ
쨕짜기 2023-06-15 (목) 17:06 11개월전 신고 주소
리터치 받을만큼 안아파 ?? 난 맞아보지도 않았지만 한번맞고 리터치는 꿈도 못꿀거같아 ㅜㅠㅠ
롱고롱고에요 2023-06-22 (목) 11:11 10개월전 신고 주소
역시 입술필러도 유명하거나 시술경험이 많은곳으로 거야겠지..? 어디로 가야할지 고민된다...
주하임 2023-09-20 (수) 22:20 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘하려나 고민이넹 ㅜㅜ
다시태어나보자 2023-09-28 (목) 20:23 7개월전 신고 주소
입술필러도 원장 지정 못해요?
바라바라라 2023-10-18 (수) 00:35 7개월전 신고 주소
대기시간이 너무길어서.....좀그랫어요 ㅠㅠ
hi