• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

봄눈피우다 입술필러 비대칭

너굴몬이 2023-06-10 (토) 14:05 10개월전 2544
병원정보 확인하기
병원명
봄눈피우다의원 (구 봄눈첫잎술의원)
의사명
송준호
비용
70 만원
경과일

아 진짜 짜증나네요.. 입술 필러 전문 의사라는 사람이 다 뭉치게 놓고 비대칭 생기게하고 70이 개이름도 아닌데 비대칭 너무 심하네욬ㅋㅋㅋㅋ 아오

문의했더니 기다리라고만 함.. ㅎㅎ
상담실장이 뭔 잘못이겠냐만은 일단 병원자체도 너무 공장형이고 의사도 빨리빨리 이 주의라서 저는 진짜 비추드립니다.
너무 화나서 이거 쓸라고 가입함
Translating

41,988
2,219,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
알럽혀니 2023-06-11 (일) 15:28 10개월전 신고 주소
여기 생각해두고 있었는데..쩝..
빨리 환불이든 뭐든 해달라 해요

너굴몬이 작성자 2023-06-11 (일) 17:33 10개월전 신고 주소
비대칭 있을수있다 환불안된다 시술전에 말해놓고 들어가니까 소비자입장에선 어쩔수없죠

알럽혀니 2023-06-11 (일) 19:57 10개월전 신고 주소
그러게요.리터치라도..
결제후 항상 을이되는 우리가 뭐..에효

쌉사뤼 2023-06-18 (일) 00:15 10개월전 신고 주소
결제후 을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공듀님등장 2023-06-12 (월) 17:54 10개월전 신고 주소
헐...
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:33 9개월전 신고 주소
후사진이 안보여용 ㅜㅜ
mokki 2023-07-17 (월) 23:10 9개월전 신고 주소
후사진 궁금하네여 ㅠㅠ

너굴몬이 작성자 2024-02-21 (수) 18:43 2개월전 신고 주소
저게후사진에여
봉봉립립 2023-08-06 (일) 04:30 8개월전 신고 주소
헐 여기 블로그는 잘돼있길래 발품팔아볼랬더니 비대칭은 너무... ㄷㄷ
illiliiili… 2024-01-24 (수) 14:08 3개월전 신고 주소
헝 ㅠㅠㅠㅠ속상해라
하마시따 2024-01-26 (금) 14:28 3개월전 신고 주소
저도 필러 했었는데 쁘디라고 만만히 볼 시술 아니더라구요
대칭 만들기 은근 힘들고,,, 평평하고 볼륨 이쁘게 널는것도 의사 센스고 ,,,
저도 완전 망했었는데 동구녕 입술이라 그냥 만족하고 살고 있슴다
못난이사총사 2024-02-16 (금) 14:40 2개월전 신고 주소
헐.... 원래 입술필러 발품하고 있엇는데.. 비대칭 정말 중요하네요.
먹태깡 2024-04-12 (금) 17:00 16일전 신고 주소
저정도인데 몰딩도 안해주나요? 유명해서 검색했다가 후기 잘 보고 갑니다..
hi