• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

릴리이드 나쁜 애 아니야 엠보 원래 크게 생겨

dieeeeeeet 2023-06-10 (토) 01:10 11개월전 1481
병원정보 확인하기
병원명
아이디피부과의원
의사명
유수형
비용
28 만원
경과일
릴리이드는 앰플마다 모두 다 다르게 생김

<릴리이드는 앰플마다 모두 다 다르게 생김 >

얼굴엠보

<얼굴엠보>

이마엠보

<이마엠보>

릴리이드 5시간 뒤 많이 가라앉은 모습

<릴리이드 5시간 뒤 많이 가라앉은 모습>

릴리이드 내가 좋아하는 스킨부스터인데 엠보가 크게 잡혀서
어떤 예사가 놀라서 그랬는지, 피부 늘어질 정도아니냐고
병원가서 따진다고 그러고는 사라져서 다들 걱정하는 답글 달았길래
내가 정정해주려고 오지라퍼로 돌아와따
보니까 예쁘게 잘 맞았던데 왤케 화가 났어~
그리고 스킨부스터를 어떻게 양쪽 얼굴에 똑같이
데칼코마니처럼 놔 ㅎㅎㅎ 그건 불가능한 일이야.

릴리이드는 종류가 많아
C도 있고 M도 있고 W도 있고 A도 있는데
섞어서 하기도 하고,
하나만 하기도 하고 마음대로 해도 됨.
난 처음엔 C 2cc하고, W 2cc 하고,
이런 식으로 섞어서 하다가
이제는 그냥 뭐 하나 할때
몰빵으로 하는 스타일로 변함
첨엔 엠보 나도 놀라서 사진 찍어두긴 했는데
나중엔 안 찍어놔서 계절 다른 옷인거 이해해줘

마크뷰로 사진 찍고나서 그때 그때마다 가장 필요한 거 위주로 하는 편이야.
이때는 릴리이드 W랑 M이랑 했었오

난 예전에 슈링크 하고 볼패임 크게 한번 온 이후에는,
어떤 병원이든지간에 처음 갔을 때에는 무조건 다 사진 찍는
슬픈 버릇이 생김.
하기 전, 하고난 후, 무조건.
이때가 내 릴리이드 처음이었어 ㅎㅎ
그래서 앰플도 막 다 보여달라고 하고
일부러 보란 듯이 하기 전에 사진 찍고,
나름 진상처럼 보였을거야, 하지만 꼭 하기 전에
뭐든 앰플 확인은 하자, 그 앞에서 따서 주사기에 넣는거
우리는 볼 권리 있잖아?
Translating

66,297
2,425,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
다음생엔카리나 2023-06-10 (토) 02:05 11개월전 신고 주소
어머어머 예사!!!! 오늘도 꿀정보를 열심히 나눠주고 있었구나?!♥️♥️ 고마왕 오늘두 잘 보고 가유~

dieeeeeeet 작성자 2023-06-10 (토) 02:06 11개월전 신고 주소
난 자기가 쓴 답글 다 보고있었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 인사 많이 했는데 좀 섭섭하네?

다음생엔카리나 2023-06-10 (토) 02:08 11개월전 신고 주소
아니 나 맨날 수다판만 들어가있었자너...~~ 예사 글만 기다리고 있었는데 여기 판으로 와야 보이는구만?!!! 햐... 이거 또 문명에 뒤쳐진 티를 내부럿구만... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 예사가 쓴 글 한개도 놓치지 않을고야...♥️ 당신은 내가 이미 찜햇어.. 졸졸 쫓아다닐테야...

dieeeeeeet 작성자 2023-06-10 (토) 02:27 11개월전 신고 주소
아 성예사도 네이버 카페처럼 그 뭐냐 추가하기인가 그런거 있음 좋겠다 내가 찜해놓은 사람이 글 쓰면 알람오는 그런거....♥

다음생엔카리나 2023-06-10 (토) 02:29 11개월전 신고 주소
구니까,, 어느새 예사 팬이 되어버렷잔아 나,,, ㅜ♥️ 자주 글 올려조...♥️♥️♥️

dieeeeeeet 작성자 2023-06-10 (토) 02:42 11개월전 신고 주소
당신은 나의 꼬마실장 알고있찌? 잊지말아죠

다음생엔카리나 2023-06-10 (토) 02:44 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 손잡고 실장이 될래요.. 언니는 시술,, 난 수술 담당,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️♥️ 예사 넘 조타...♥️ㅜ 자동으로 언니라고 부르게 되는,,~~ 글로만 봐도 매력이 넘치는디,, 실제론 을마나 멋질지,,

dieeeeeeet 작성자 2023-06-10 (토) 02:48 11개월전 신고 주소
아 만나서 꼬시고싶다...♥

다음생엔카리나 2023-06-10 (토) 11:26 11개월전 신고 주소
단번에 넘어가쥬지..♥️ 예사가 있어 든든하닷 왠지 시술을 다 섭렵할 수 있을 거 가튼 느낌,,
김김킴 2023-06-10 (토) 15:51 11개월전 신고 주소
혹시 건조함도 잘 잡혀?

dieeeeeeet 작성자 2023-06-10 (토) 16:13 11개월전 신고 주소
리쥬란 한국 친구라고 생각하면 돼~~~~
이나212 2023-10-28 (토) 22:23 6개월전 신고 주소
꿀정보 고마워♡
rita91 2024-04-17 (수) 11:47 29일전 신고 주소
효과가 있어요 ? 저는 1차만 맞아서 아직 차이 안 보여서 2차까지 고민중이에요 .
hi