• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

이마보톡스 후기

토마토쥬시 2023-06-09 (금) 23:39 11개월전 550
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (강남본점)
의사명
모름
비용
40000 만원
경과일
부작용 없이? 가장 쉽게 할 수 있는 시술인것 같아요
눈을 위로 치켜뜨는 버릇이 있어서
눈을 위로 치켜뜰때마다 점점 주름이 선명해져가서
이번이 두번째로 맞았는데
주기 보니까 한 2달에 한번은 맞아야 할것 같아요
지금 두번째인데 주기적으로 맞긴 하려구요

턱보톡스는 맞고나서 땅콩형 얼굴이 되어가는 느낌이라서 두번 맞고 안맞았는데 이마는 맞을만 한 것 같아요
Translating

1,995,209
46,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
선유찡 2023-06-10 (토) 01:53 11개월전 신고 주소
나도 공감해 ㅜㅜ 나는 그리고 이마맞을때 꼭 미간도 필수로 같이맞아 ㅜㅜ 나도모르게 인상쓰더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽히일할때 ㅋㅋ
Cicid 2023-06-10 (토) 11:57 11개월전 신고 주소
응 보톡스는 진짜 안전한 시술인 듯 ㅎㅎ
파파루스독 2023-06-10 (토) 23:19 11개월전 신고 주소
오 후기 고마워 이마보톡스 추천 받아서 고민 중이었는뎅
지지몬 2023-06-12 (월) 15:05 11개월전 신고 주소
오 나도 요즘 이마로 눈뜨는거 때문에 고민하고 있었는데 병원 알아봐야겠다!ㅋㅋㅋ
밤새로이 2023-06-17 (토) 16:49 11개월전 신고 주소
난 이마 보톡스 맞고 눈이 무거워졌었는데 필요한 사람한테는 좋은 시술인듯 !!
Ddddoo 2023-06-22 (목) 00:18 11개월전 신고 주소
오 나도 한쪽눈만 이마사용해서 보톡스맞아봐야겠다..
재유니즘 2023-06-27 (화) 11:12 11개월전 신고 주소
나도 보톡스는 부담없이 맞는것 같아, 효과도 좋구
hi