• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

티타늄쏘고왔다 얼굴 자꾸 작아져

dieeeeeeet 2023-06-08 (목) 21:10 1년전 2727
병원정보 확인하기
병원명
리뉴얼의원
의사명
양서임
비용
70 만원
경과일
하기전날

<하기전날>

하기전날

<하기전날>

하고나와서 바로

<하고나와서 바로>

하고나와서 바로

<하고나와서 바로>

티타늄하고 스킨로션 발라주셔서 선크림바름

<티타늄하고 스킨로션 발라주셔서 선크림바름>

선크림바름

<선크림바름 >

오늘 하구왔어
3월에 튠타늄 하고와서 처음
중년의 나이에 교정을 하니까
자꾸 입쪽이 쳐지는게 신경쓰여서
가뜩이나 노화하는데 더 가속화되면 안되잖어

그래서 미리 실루엣소프트 3주 전에 하고
교정하고나서 몇주 뒨가? 튠타늄 딱 하고!
근데 티타늄은 얼마 안간다고 해서 싫댔는데
원장님이 어디서 이상하게 받고와서 그런다고
가자!!! 해서  하고서는 진짜 지금까지 짱짱하여
이제야 겨우 받았다...
내가 아마 티타늄의 신세계 봤다고
오두방정 떨다가 브로커 신고 5개 먹었던 글 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어카냐
딴데서 3회 한것 보다도 한방이 더 컸는데.... 여하튼,

저번에 에너지 80이었는데
오늘 상태 보시더니 넌 80 안받아도 되겠다,
60만 하자 하고는 막 하시다가
근데 너 교정 철사 좀 두꺼운 걸로 바꿨니? 하시는거..
무당인줄..... 아 난 엄마랑 같이 오래다녀서
원장님이 나한테 반말하고 나갈때 하이파이브 함
오해말어 ㅋㅋㅋ

어케 아시냐했더니 평상시 내 쳐짐 속도보다
입가 심부볼쪽이 더 빨리 쳐졌대.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
턱라인이랑 심부볼 위주로 봐줘!‘ 거기 많이
신경써주셨오
이번엔 얼마나 가나 볼께!!!!

끝날때까지 방심하지 않겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하기전 사진을 안찍어놔서
올영포토후기 사진 올리는 나... 이해해줘...
그래도 하루 전이야...
Translating

댓글 120건
쿨라임피지오엑스트라… 2023-06-08 (목) 22:08 1년전 신고 주소
와 대박이다. 저 정도면 오두방정 떨만햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

dieeeeeeet 작성자 2023-06-08 (목) 22:43 1년전 신고 주소
이전에 했던 튠타늄이 완전 대오두방정급이었는데 내가 너무 흥분해서 사진없이 말만 한 3페이지 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사진도 찾아봐야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yes24 2023-06-08 (목) 23:28 1년전 신고 주소
확 올라간게 보이네여 추카함당

dieeeeeeet 작성자 2023-06-08 (목) 23:43 1년전 신고 주소
감사함당 에너지 60인데두 그냥 확 올라가버렸어용 캬캬캬캬
ayo777 2023-06-09 (금) 01:36 1년전 신고 주소
나는 100주고 의사쌤.투혼에도 1도 효과없던데..진짜 부럽다

dieeeeeeet 작성자 2023-06-09 (금) 09:09 1년전 신고 주소
얼굴에 쏴봤자 소용없대 나도 여기 세번째 병원이야 공부하는 자와 그렇지 않은 자.... 그러고보면 진짜 공부하느라 바쁜 원장님들은 유튭 찍을 새도 없는 듯;;;
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:14 1년전 신고 주소
효과있었다니 진짜 다행이다!

dieeeeeeet 작성자 2023-06-09 (금) 18:16 1년전 신고 주소
응 난 티타늄은 좋긴한데 그냥 2주짜리 라고 생각했는데 그런 내 생각을 단박에 뒤집어준 쌤이야 ㅋㅋㅋ 요즘 살쪘는데.... 다들 바빠서 빠지나보다고 좀 많이 먹으래더라 그만 좀 먹여...... 얼굴만 이런거야.....
새콤달콤12 2023-06-12 (월) 16:07 1년전 신고 주소
어디서했는지 알려줄수있어ㅠ?

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최보통이 2023-06-12 (월) 23:42 1년전 신고 주소
나도 어디서 티타늄 받았는지 정보 알려줄수있을까

dieeeeeeet 작성자 2023-06-12 (월) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이미이림 2023-06-15 (목) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-15 (목) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미이미이림 2023-06-16 (금) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-16 (금) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨걸갱 2023-06-20 (화) 12:09 1년전 신고 주소
악,,, 나교정 끝나고 인중? 팔자, 심부볼 라인 먼가 거슬리고 입술 말렷는데 이사실을 최근에 알아서,,, 시술 알아보구잇는데 혹시 병원 알려줄 수 잇을까? ㅜ,,, ㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-06-20 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿨걸갱 2023-06-20 (화) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-20 (화) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿨걸갱 2023-06-20 (화) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-20 (화) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-20 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿨걸갱 2023-06-20 (화) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이지피치 2023-06-23 (금) 11:01 1년전 신고 주소
이잉 ㅠ나도 정보 알려줄수 있을까??혹시 얼굴라인 약간 땅콩이면 하면 안되...??ㅠㅠㅠ얼굴선 미쳐벌여...ㅠㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-06-23 (금) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이지피치 2023-06-23 (금) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-23 (금) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄햄따리 2023-07-06 (목) 03:47 11개월전 신고 주소
와 요새 티타늄 관심가는데 시술 진짜 잘됐다.. 혹시 정보 공유해줄수있을까...? 정착하고싶다 ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-07-06 (목) 06:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄햄따리 2023-07-06 (목) 07:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-06 (목) 08:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hohohong 2023-07-06 (목) 20:42 11개월전 신고 주소
나도 병원 알려줄수있을까? ;ㅁ;

dieeeeeeet 작성자 2023-07-06 (목) 20:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴쑤 2023-07-14 (금) 12:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-14 (금) 12:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴쑤 2023-07-14 (금) 13:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-14 (금) 13:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴쑤 2023-07-14 (금) 13:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-14 (금) 13:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴쑤 2023-07-14 (금) 13:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-14 (금) 13:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴쑤 2023-07-14 (금) 13:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ziraffff 2023-07-21 (금) 10:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-21 (금) 11:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소순이 2023-07-22 (토) 17:52 10개월전 신고 주소
나두 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-07-22 (토) 17:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박연호 2023-07-23 (일) 16:26 10개월전 신고 주소
티타늄 부작용은 없나여? ㅠ 고민중이라서

dieeeeeeet 작성자 2023-07-23 (일) 16:30 10개월전 신고 주소
응 절대 수면 하지마 못해봤자 유지기간 짧은거 정도임!
악마뚱이 2023-07-27 (목) 18:15 10개월전 신고 주소
정보부탁드립니다!

dieeeeeeet 작성자 2023-07-27 (목) 18:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J293ybdw 2023-07-29 (토) 10:53 10개월전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁행..ㅜㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-07-29 (토) 12:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유레아 2023-09-12 (화) 03:07 9개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 정보좀요 ㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-09-12 (화) 03:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구미굼 2023-09-12 (화) 08:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-12 (화) 22:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구미굼 2023-09-17 (일) 04:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-20 (수) 16:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2023-09-28 (목) 14:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-28 (목) 14:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오도고 2023-10-18 (수) 05:14 8개월전 신고 주소
효과 너무 좋네요.. 티타늄 관심많아서 혹시 정보 공유 가능하실까요?

dieeeeeeet 작성자 2023-10-18 (수) 18:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러어어어언 2023-11-04 (토) 22:04 7개월전 신고 주소
저도 혹시 정보 공유 가능할까요...?ㅜㅜㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-11-05 (일) 21:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성주님 2023-11-05 (일) 13:51 7개월전 신고 주소
나도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁해ㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-11-05 (일) 21:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성주님 2023-11-13 (월) 17:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-13 (월) 17:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성주님 2023-12-14 (목) 11:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-14 (목) 16:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성주님 2023-12-14 (목) 19:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-15 (금) 14:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애나멍 2023-11-10 (금) 10:27 7개월전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-11-13 (월) 17:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무예쁘세요 2023-11-17 (금) 21:42 7개월전 신고 주소
오 효과좋다~ 유지기간 너무 궁금한데 업뎃 됐을까? ㅎㅎ

dieeeeeeet 작성자 2023-11-17 (금) 21:50 7개월전 신고 주소
대부분 티타늄 한달 가면 잘 간다고 하는데, 나 같은 경우엔 여기서 단독으로 티타늄했을땐 세달정도? 티타늄이랑 튠 같이했을땐 반년이상 짱짱했었어!!
옌트 2023-11-22 (수) 23:41 6개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용

dieeeeeeet 작성자 2023-11-24 (금) 10:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율2220 2023-11-24 (금) 01:46 6개월전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁해!!

dieeeeeeet 작성자 2023-11-24 (금) 10:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐링 2023-11-30 (목) 01:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-05 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
얼굴 살 빠지는건 티타늄 아니구 인모드가 짱이얌
xmqn 2023-12-05 (화) 08:44 6개월전 신고 주소
헐 너무잘됐당 게다가 오래간다니 .. 굿

dieeeeeeet 작성자 2023-12-05 (화) 15:25 6개월전 신고 주소
웅 티타늄도 잘하면 두달이상 가더라구!
닉네임무엇 2023-12-10 (일) 15:58 6개월전 신고 주소
늦었지만 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있으까? 비용도 부탁할게ㅠㅠ 티타늄에 정착하고싶어..

dieeeeeeet 작성자 2023-12-13 (수) 21:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강한멘탈 2023-12-15 (금) 14:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-15 (금) 14:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이그나 2023-12-17 (일) 02:51 6개월전 신고 주소
나도 리프팅 알아보는데 얼굴 지방이 고민이라.. 튠라이너랑 같이 받은 후기 봤는데 혹시 늦었지만 튠라이너랑 티타늄 같이받은 병원이랑 비용 가능할까??

dieeeeeeet 작성자 2023-12-17 (일) 09:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayoCAT 2023-12-18 (월) 13:47 6개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님이랑 비용정보 공유부탁해!

dieeeeeeet 작성자 2023-12-20 (수) 11:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mayoCAT 2023-12-21 (목) 09:51 6개월전 신고 주소
고마워 예사야!!

dieeeeeeet 작성자 2023-12-24 (일) 18:23 5개월전 신고 주소
예뿌게 해~! 메리크리스마스❤️
jeena 2023-12-23 (토) 07:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-24 (일) 18:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty103 2023-12-27 (수) 14:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-27 (수) 14:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty103 2023-12-27 (수) 15:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-27 (수) 15:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty103 2023-12-27 (수) 15:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤로멜로 2024-01-08 (월) 05:31 5개월전 신고 주소
오 잘됐다! 나도 정보좀 부탁햐!!

dieeeeeeet 작성자 2024-01-08 (월) 13:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhkhh 2024-02-09 (금) 02:08 4개월전 신고 주소
살짝 볼패임이 있는데 턱에는 살이 있어서
엄청 고민중이야...
늦었지만 나도 병원이랑 원장님이랑 비용알 수 있을까?

dieeeeeeet 작성자 2024-02-11 (일) 13:44 4개월전 신고 주소
턱살엔 인모드가
짱이얌!!
왕눈이8181 2024-03-02 (토) 23:12 3개월전 신고 주소
와 나도 정보 좀 부탁해!! 효과 너무 좋다

dieeeeeeet 작성자 2024-03-03 (일) 04:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비공일 2024-03-22 (금) 17:16 3개월전 신고 주소
하 세월을 티타늄으로 막으러간다ㅜㅜ 나두 병원정보죰 부탁햐

dieeeeeeet 작성자 2024-03-22 (금) 17:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디링다라 2024-03-26 (화) 03:25 2개월전 신고 주소
나도 티타늄 병원정보 부탁해ㅜㅜ고마워!

dieeeeeeet 작성자 2024-03-26 (화) 10:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안농하세요 2024-03-28 (목) 00:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-28 (목) 02:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안농하세요 2024-03-28 (목) 04:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-05-17 (금) 14:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
999990 2024-05-14 (화) 11:42 1개월전 신고 주소
예사 글이 완전 꿀팁 천지네 스크랩햇오 ㅋㅋㅋㅋ 튠타늄은 어땠엉? 같은데서 했어? 나 얼굴에 살이 없어서 이번엔 울쎄라말고 튠이나 티타늄해볼까해서!
dieeeeeeet 작성자 2024-05-17 (금) 14:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혬마니 2024-05-20 (월) 21:03 1개월전 신고 주소
안녕하세요!! 저도 교정하고 있어서 지금 팔자랑 심부불 고민인데ㅠㅠ 티타늄 가격과 병원 정보를 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2024-05-24 (금) 11:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi