• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드, 슈링크

호옹길도옹 2023-06-08 (목) 14:44 10개월전 834
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴 보고 디자인 좀 해주신다음에 인모드랑 슈링크 둘 다 맞았아요 아무래도ㅠ원장님이 직접 보고 샷 놔주시니까 조금 더 안심되는기분.. ㄱ래도 역시 저의 처진살을 완벽히 고치진 못했습니다.. 살빼야되나봐요ㅜㅜ
Translating

2,371,635
1,949,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아영아영 2023-06-08 (목) 17:38 10개월전 신고 주소
슈링크보다 인모드가 더 효과는 좋지않아???

호옹길도옹 작성자 2023-07-12 (수) 16:08 9개월전 신고 주소
솔직히 모르겠어… 걍 고만고만하 둘중 어느것도 놀라운효과를 보진 못해서..
주아띵 2023-06-08 (목) 18:02 10개월전 신고 주소
인모드는 통증 심하지않아써?

연이냥 2023-06-14 (수) 12:47 10개월전 신고 주소
아프면 단계 낮춰달라 하면 돼

호옹길도옹 작성자 2023-07-12 (수) 16:08 9개월전 신고 주소
낮춰달라하긴하면되는데 그럼 묘하개 돈아까운느낌..
오푼티앙 2023-06-09 (금) 10:45 10개월전 신고 주소
나도 인모드 알아뷰규있는데 효과 별루야? ㅜ

호옹길도옹 작성자 2023-07-12 (수) 16:09 9개월전 신고 주소
나는솔직히 별로 차이못느꼇고 걍 다이어트가최곤거같아

연이냥 2023-07-12 (수) 19:46 9개월전 신고 주소
이 친구 아직 덜 늙었구만…ㅋㅋㅋ 더 늙으면 살 빼는 거랑 별개로 불독살만 쳐질 것이여 ㅎㅎ 그때되믄 인모드의 소듕함을 알게 된다나 머라나…
jgrace7 2023-06-09 (금) 11:47 10개월전 신고 주소
다이어트 병행하면  효과 좋다고 하더라고
wooliwooli 2023-06-11 (일) 13:52 10개월전 신고 주소
슈링크보단 인모드인 거 같은데 기대만큼은 안 되는 듯,, 그래도 안하는 것보단 나아서 하게 된다는 매직….
누눈ㄴ나나느는 2023-06-13 (화) 10:09 10개월전 신고 주소
나도 인모드 고민 중인데, 효과 봤다니 내가 다 뿌듯하다!
코코당 2023-06-15 (목) 14:53 10개월전 신고 주소
부럽네요 . 저는 살이 없어서 슈링크 자기만족으로했는데 오랜만에 만난 친구들이 보자마자 턱뾰족해졋다고 하더라구요
송사탕 2023-06-17 (토) 13:02 10개월전 신고 주소
인모드 하고싶은데 아프다고 해서 어제 슈링크 맞음ㅠ
밤새로이 2023-06-17 (토) 16:51 10개월전 신고 주소
둘다 아프긴하고 빠른 효과엔 슈링크가 좋은듯 해
운빛레먼 2023-06-25 (일) 01:23 10개월전 신고 주소
효과 어땠는지 궁금하다..ㅜㅜㅜ
잌끼 2023-07-12 (수) 15:13 9개월전 신고 주소
슈링크넘하구싶다 고생했엉 ㅜㅜ
예융 2024-02-04 (일) 02:20 3개월전 신고 주소
인모드는 지방분해고 슈링크는 리프팅 쪽에 각각 초점이 맞춰진 거 같더라

예융 2024-02-04 (일) 02:21 3개월전 신고 주소
나는 인모드 1회만 20만원 정도 주고 했었는데 나도 진짜 효과를 못 봤어.. 평소랑 같게 3끼 먹으니까 똑같던데요..
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 20:21 2개월전 신고 주소
진짜 그거전부살이래? ct찍어봐써? 뼈인지 살인지..
hi