• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

입술 필러 제거하고 프링글스된 애 보고 가~

한만득이 2023-06-08 (목) 11:51 10개월전 1900
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전 입술 겉면

<시술 전 입술 겉면>

시술 전 입술 안쪽 점막

<시술 전 입술 안쪽 점막>

시술 직후 (빗금친 부분에 필러 와따)

<시술 직후 (빗금친 부분에 필러 와따)>

시술 후 다음날 프링글스 상태

<시술 후 다음날 프링글스 상태>

시술 후 다음날 입술 안쪽 점막

<시술 후 다음날 입술 안쪽 점막>

비용 : ㅂㅂㅌ 통해서 [초음파 검사+히알라제 2cc] 세트로 108,900원 + 알레르기 및 붓기 방지 약 처방과 약국 1만원 정도로 총 약 12만원
( 나는 히알라제 처음 맞아서 알레르기 반응이 있는지 없는지 모르니까 원장님은 알레르기약을 권장해주심!)

원장님 : 친절하심! 내가 비포 사진 보면 알겠지만 안쪽 점막 부분이 가장 신경쓰였고, 가장 없애고싶던 부분이라고 말씀 드렸는데 ‘솔직하게 이건 치아 마찰로 흉같이 생긴거라 녹여도 원하는 만큼 싹 사라지는건 어려울거다’ 라고 말씀해주셔서 차라리 일단 녹여보고 봅시다 하는것보단 믿음이 갔음!
그리고 중간 중간 ‘미안해요.. 몇번만 더 아플게요...’ 하시는데.... 후... 원장님 그건 원장님 잘못은 아니지만 그래도 미웡!

후기
일단 사진 순서는 시술 전 입술 겉 상태, 입술 안쪽 점막 상태 > 맞은 직후 입술 겉 상태 (빗금친 곳에 필러가 생각보다 많았대) > 맞은 후 프링글스 상태, 입술 안쪽 점막 상태

나는 일단 멍이 좀 잘 드는 체질이야!! 시술 직후에는 사실 그냥 빨갛고 좀 부은 느낌? 정도였는데 집 가서 엄마랑 밥먹는데 나보고 주댕이 근처가 왜 그러녜 그래서 나는 당연히 그냥 빨갛게 부어서 물어보는갑다 했지 (식욕에 궁금함을 이김)
샤워하러 들어가기 전까지도 몰랐는데 샤워하다가 거울 봤는데 왐마? 왠 프링글스 아재가 거울 속에 있냐!! 하면서 샤워 끝나고 엄마한테 왜 내 주둥이 꼬라지 보고 말 안해줬냐니까 그 꼬라지라서 물아본거였대 왜 그러냐고 ㅋㅋㅋㅋ
둘이 밤에 서로 눈만 마주치면 겁나 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 오늘 아침에 보니까 만지면 똥똥한 느낌나던 아래 입술은 확실히 말캉말캉해지고 입술 안쪽 점막도 변화가 좀 있더라!!
나 되게 둔한 편이라 입술 필러 얼음찜질만 하고도 맞을 때 멀쩡했는데 녹이는 주사는 마취크림 바르도고 눈물 조로록- 이었으니 입술 필러 녹이러갈 성예들은 참고 해조라!!
Translating

1,638,399
279,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:17 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ입술필러두 진짜 잘 알아보구 해야겠다

한만득이 작성자 2023-06-08 (목) 13:00 10개월전 신고 주소
그냥 모든 시술, 수술 다 잘아보자!!!
나 두번은 못 녹이겠어 입술...
김정김정 2023-06-08 (목) 14:04 10개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ

한만득이 작성자 2023-06-08 (목) 14:42 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜... 웃기지 않아...? 나는 다시 봐도 너무 웃긴대 내 꼬라지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기찻길 2023-06-11 (일) 02:04 10개월전 신고 주소
예사야 말하는거 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 예사야 필러맞은지 얼마나 되고 녹인거야? 나 한 1년 넘었는데 ㅠㅠ녹일수 있나..?

한만득이 작성자 2023-06-12 (월) 11:06 10개월전 신고 주소
예사야 1년 됐으면 쌉가능이여
나 4-5년 전에 맞은거 녹인건데 지금 일주일 조금 안됐거든? 물론 사바사 체질에 따라서 몇번 더 맞아야할 수도 있긴한데 나는 지금 거의 다 녹은듯!!
앞으로도 말 웃기게 잘 해볼게 잇힝
쨕짜기 2023-06-15 (목) 16:46 10개월전 신고 주소
예사야 맞는거보다 녹이는게 더 아프댔는데 ㅠㅠㅠㅠ 지금 거의 다 녹앗다니 다행이얌!!

한만득이 작성자 2023-06-15 (목) 18:30 10개월전 신고 주소
아니 예사들이 별로 안아팠다던 사람들이 많았는데 순 그짓말쟁이들이야!!!
나 진짜 눈물이 조록조록 나오더라!!!!
다큘 2023-07-12 (수) 22:51 9개월전 신고 주소
멍 며칠정도가???

한만득이 작성자 2023-07-13 (목) 09:38 9개월전 신고 주소
나는 한 5일까지는 멍이 잘 보였어ㅠㅠ
꿀떠기 2023-08-19 (토) 14:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한만득이 작성자 2023-10-24 (화) 15:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미호냥국 2023-10-24 (화) 01:13 6개월전 신고 주소
병원어디에요? 저도 애교녹여야 해서 ㅠㅠ

한만득이 작성자 2023-10-24 (화) 15:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiiiliiiil… 2023-12-30 (토) 23:57 4개월전 신고 주소
예사야 나도 병원이랑 원장님좀 알랴조 ㅠㅠ

한만득이 작성자 2024-01-03 (수) 15:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 2024-01-03 (수) 23:22 3개월전 신고 주소
꺄오 고마워❤️❤️

한만득이 작성자 2024-01-04 (목) 11:03 3개월전 신고 주소
입술을 녹이는거라면... 마음 단단히...!!
난 정말 두번은 못 녹여 입술...ㅠㅠ
a**** 2024-02-11 (일) 02:37 2개월전 신고 주소
나도 부탁해ㅜ ㅜ병원이랑 원장님

한만득이 작성자 2024-02-13 (화) 15:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막수술가쟈 2024-02-12 (월) 18:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한만득이 작성자 2024-02-13 (화) 15:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막수술가쟈 2024-02-14 (수) 09:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한만득이 작성자 2024-02-14 (수) 11:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 2024-02-13 (화) 23:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한만득이 작성자 2024-02-14 (수) 11:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlagpwl***… 2024-02-19 (월) 01:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한만득이 작성자 2024-02-19 (월) 14:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunge 2024-03-21 (목) 01:04 1개월전 신고 주소
예사야 병원 정보랑 원장님 알려주라ㅜㅜ
나 일년 만에 부작용 와서 제거하려는데 혹시 액상형으로 녹였어? 그리구 마취는 어떻게 진행했어?

한만득이 작성자 2024-03-21 (목) 13:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기