• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지600샷&스킨부스터 2개월차

발이슷하 2023-06-07 (수) 18:23 11개월전 948
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원

시술 받고나서 매일매일이 피부컨디션 최상이야ㅎㅎ
신기한게 트러블 치료목적도 아니였고 모공이랑 잔주름 케어가 목적이였는데
군데 군데 피부 트러블들이 싹 사라졌다는거!!!
써마지보다는 스킨부스터 역할도 한몫하는거 같앙!!ㅋㅋㅋ

지금 받은지 두달정도 됐는데 보통 2~3개월이 가장 효과 좋다고 하잖아??
받은지 한달 지나서 느꼈었던 부분들(주름에 콜라겐형성,모공타이트닝,피부톤개선,속건조 등등)이
좀 더 효과가 쌔진 느낌이랄까?? 막 다른 효과가 나타났다기보단 기존에 잔주름들위주로
주름이 사라졌다면 이번엔 팔자쪽도 많이 옅어졌고 뭣보다 모공이 정말 눈에 띄게 줄어들었어!
나 학생때 피부? 그때처럼 모공이 꽉 조여진게 눈으로 보여서 만족도가 너무 좋아!
내가 이 목적을 이룰려고 진짜 열심히 알아봤었는데 빛을 보네ㅠ

피부만 좋아져도 이뻐지는 지수가 확 올라간다는데 그래서 그런가 자존감이 최상이야ㅋㅋ
쌩얼로도 많이 다니고 화장해도 끼임없이 잘먹는거보면 기분좋더라!
다음달은 또 얼마나 좋아질까 기대중 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 11건
보라싱싱 2023-06-07 (수) 18:31 11개월전 신고 주소
와...이러케 차이가 크다구?? 대박이당

발이슷하 작성자 2023-07-05 (수) 17:37 10개월전 신고 주소
돈값하는듯 ㅋㅋㅋ
민트보라 2023-06-07 (수) 20:22 11개월전 신고 주소
부러워라ㅜㅠ

발이슷하 작성자 2023-07-05 (수) 17:37 10개월전 신고 주소
누구든 받으면 효과 잘 볼 수 있을거꺼야!
김김킴 2023-06-07 (수) 22:43 11개월전 신고 주소
와 엄청 드라마틱하다 스킨부스터는 어떤종류양?

발이슷하 작성자 2023-07-05 (수) 17:38 10개월전 신고 주소
앨러간 ㅎㅎㅎ
시술만햇는데 2023-06-08 (목) 00:47 11개월전 신고 주소
와 진짜 드라마틱함

발이슷하 작성자 2023-07-05 (수) 17:38 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
코코미랑 2023-06-25 (일) 17:00 11개월전 신고 주소
안색이 밝아보인다

ㅎㅎㅎ 고마워!!!
앗배고파 2023-10-05 (목) 14:03 7개월전 신고 주소
와 후기 찾아보다 놀랐다 진짜 효과 좋다ㅋㅋㅋ
hi