• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마, 관자놀이 필러

말랑말랑구 2023-06-01 (목) 02:20 11개월전 652
병원정보 확인하기
병원명
세가지소원의원 (압구정본점)
의사명
이용택
이마, 관자놀이 필러 맞고 싶어서 찾아갔는데
실장님이 한번 설명해주시고 원장님이 한번 더 봐주심
자세히 설명해주셔서 안심이 됐고
개인적으로 인위적인 모양의 필러를 좋아하지 않아서 필러 넣고나면 티가 많이 날까 고민을 했는데
원장님이 최대한 자연스러운 모양으로 놔주시고 원하는 만큼만 넣어주셔서 만족함
필러 맞은지 6개월 됐는데 이마 필러 맞았던 곳이 누를때마다 조금 아프고 찡그리면 당기는 느낌이 들어서 다시 병원 갔는데
약 처방해주시고 꼼꼼히 봐주셔서 괜찮아짐...
다시 필러 맞아야 하면 여기로 갈 듯
Translating

68,558
1,783,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시즈닝0 2023-06-01 (목) 20:52 11개월전 신고 주소
나도 필러맞은지 지금 1년 다되가서 또 맞아야하는데ㅠㅠ 고마워!
bin98 2023-06-17 (토) 21:29 10개월전 신고 주소
오오 나도 이제 맞을 때데 한번 거기 가봐야겠다 땡큐
hi