• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

남자 입술필러? 립프팅? 후기 ㅋ

항찌 2023-05-28 (일) 20:18 11개월전 2196
병원정보 확인하기
병원명
솔루션의원
의사명
원장님 혼자였어요
비용
79 만원
경과일
립프팅 전

<립프팅 전>

립프팅 후

<립프팅 후>

이건 셀카..ㅋㅋ

<이건 셀카..ㅋㅋ>

입술필러를 하고 싶긴한데 피부과에서 일하는 친구가 추천해줘서 그거 받고 왔어요. 본인 병원보다 여기가 더 잘하는 것 같다고 여기 가보자 했고 티나는건 진짜 죽어도 싫은데 티도 안나고 좋다고 하길래 상담만 먼저 받아보자 해서 받았는데 여자원장님 한명이였고 좀 털털? 하시더라구요. 근데 입술에 필러만 하는게 아니고 녹아서 흡수? 되는 실을 넣어준다고해서 괜찮다 하길래 받아보긴 했는데 진짜 좋더라구요. 시술이 립프팅이라고 해서 필러랑 다른가 했는데 보니까 병원 직원이 낸 아이디어라 하시더라구요. 암튼 시술하고 붓지도 않았고 오른쪽에 제 치아가 튀어나왔다고 해서 왼쪽에 필러를 조금 더 넣어서 비대칭 까지 해주셨다고 해서 진짜 개만족해여. 일단,,, 삐뚤빼뚤한게 컴플렉스 였는데 그것만 사알짝 교정해주셔서 그게 제일 만족했구요. 인중도 길어서 싫었는데 짧게 교정해주셨구요.

근데 비용은 생각한 입술필러 금액은 30? 정도 였는데 거의 80나와서 비싸다 했는데 하길 잘해서 아주아저웆아중주어자아주 만족했어여 약간 뽀뽀하고 싶은 입술로 해달라니까 엄청 잘 해주셨어여. 암튼 원장님 성격도 털털하고 뭔가 그닥 그렇게 무섭지도 않고 만족 굿?!
여기에 올리려고 친구한테 찍어달라했는데 잘찍어주긴 했으니 한번 보세요~
Translating

1,980,032
1,738,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꿀꾸리2 2023-05-28 (일) 21:07 11개월전 신고 주소
오 넘 예뻐요. 아이돌 같음

항찌 작성자 2023-05-28 (일) 22:01 11개월전 신고 주소
아이 그건 아니긐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㆍㄴ 2023-05-28 (일) 21:13 11개월전 신고 주소
근데 얼굴형이쁘다 입술도 이쁘게 잘 되었고 그리고 궁금한거는 입술필러했잖어 필러하고 언제부터 뽀뽀가능해?

항찌 작성자 2023-05-28 (일) 22:01 11개월전 신고 주소
이틀 뒤에 나 뽀뽀 했어옄ㅋㅌㅇㅇㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㆍㄴ 2023-05-28 (일) 22:55 11개월전 신고 주소
얼굴형은 뭐 안한거지 매끄러운거 부럽다
특수기휴 2023-05-28 (일) 21:57 11개월전 신고 주소
뽀보하고 싶은 입술이다
지속기간은 얼마나 걸려?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 좋긴한데 안빠졌움...한데 아니 근데 어차피 실 넣오서 맨처음에 6개월 이상간다더라그여
항찌 작성자 2023-05-28 (일) 22:00 11개월전 신고 주소
어... 나 두달 째 인데 아직도 좋아여..ㅎ헿
예에니 2023-05-28 (일) 22:20 11개월전 신고 주소
피부 비결좀.. ㅎㅎㅎ

항찌 작성자 2023-05-28 (일) 22:21 11개월전 신고 주소
아 피부 정돈 포샵이라... 그냥 한달에 함번 리쥬란.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김김킴 2023-05-29 (월) 01:45 11개월전 신고 주소
진짜 아이돌같다 피부랑 얼굴형 넘 이뿌당

항찌 작성자 2023-05-30 (화) 16:54 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 와 여기는 칭찬장난아니네옄ㅋㅋ 감사합니당 헿
rosiie 2023-05-30 (화) 14:09 11개월전 신고 주소
얼굴형 아이돌 이신가요....

항찌 작성자 2023-05-30 (화) 16:55 11개월전 신고 주소
피부과를 너무 자주가서 그런가.... 얼굴형에 투자하고있긴해욬ㅋ 성형도 하구..

예에니 2023-05-31 (수) 08:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀할하라 2023-05-31 (수) 00:28 11개월전 신고 주소
대박 넘 잘됐어요

항찌 작성자 2023-06-04 (일) 11:22 11개월전 신고 주소
감사합니당! ㅎㅎㅎ
우리는예쁘다 2023-05-31 (수) 16:10 11개월전 신고 주소
남자가 내입술보다 예쁜것같아.....진짜 아이돌같음ㅜㅜ

항찌 작성자 2023-06-04 (일) 11:22 11개월전 신고 주소
아이돌이라니 ㅠ ㅋㅋ
kkkbh1246 2023-09-19 (화) 00:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생바꾸기 2023-12-03 (일) 23:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi