• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 후기

ililililil… 2023-05-28 (일) 22:53 1년전 625
병원명
비공개
의사명
비공개
20살때부터 계속 이마 보톡스 맞았고 36이 된 지금까지 계속 맞고 있음 이마 주름 없음.
20살때 의사가 이마 주름은 표정 주름이라 꾸준히 맞으면 효과 있을꺼라고 해서 계속 맞는데 만족함
눈가 눈밑에도 계속 맞고 있음
Translating

82,913
2,625,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
배배배뱅 2023-05-28 (일) 22:54 1년전 신고 주소
눈가에 맞으면 웃을때 부자연스럽거나 하지는 않아??
ililililil… 작성자 2023-05-28 (일) 22:56 1년전 신고 주소
용량 조절해서 놔주셔서 딱히 어색하진 않아요
제당 2023-05-28 (일) 23:53 1년전 신고 주소
오!!
내고양이짱귀여워 2023-05-29 (월) 00:32 1년전 신고 주소
눈밑이면 불편함이나 이물감같은건 느껴지지 않나?

ililililil… 작성자 2023-05-31 (수) 14:42 1년전 신고 주소
딱히 없어요
생말로 2023-05-29 (월) 02:07 1년전 신고 주소
부럽네요...
ㅈㅎ21 2023-05-29 (월) 15:33 1년전 신고 주소
이마보톡스는 어디에 주사해요..?? 너무 눈썹이 내려와서 불편하지는 않으시나요??

ililililil… 작성자 2023-05-31 (수) 14:42 1년전 신고 주소
이마 맨 윗부분 거의 머리카락있는 쪽에 놔줘서 눈이 내려오진 않아요
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:19 1년전 신고 주소
맞고나면 이마 움직임은 괜찮아?

ililililil… 작성자 2023-05-31 (수) 14:43 1년전 신고 주소
이마는  안움직이는데 그게 어색하진 않음
먕먕가먕 2023-05-30 (화) 06:18 1년전 신고 주소
오 20살때는 왜 이마 보톡스 맞으신건가요?,

ililililil… 작성자 2023-05-31 (수) 14:43 1년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 약해서 눈 뜰때마다 주름이 져서요
플라밍꽁 2023-05-30 (화) 10:25 1년전 신고 주소
눈가에 맞고나서 붓기는 어느정도였나요?

ililililil… 작성자 2023-05-31 (수) 14:44 1년전 신고 주소
붓기는 없어요
Summer1997 2023-05-30 (화) 12:36 1년전 신고 주소
몇개월 주기로 맞으세요?

ililililil… 작성자 2023-05-31 (수) 14:44 1년전 신고 주소
6개월정도요 1만원이라 별로 부담은 없어요 그런데 다니는 병원 원장님이 건강문제로 병원을 정리해서 새로운데 찾아야해여
Zaksnsl 2023-12-22 (금) 02:25 5개월전 신고 주소
어느병원인가요??

ililililil… 작성자 2023-12-28 (목) 19:26 5개월전 신고 주소
원래 다니던 병원이 없어져서 그냥 아무데나 1만원 짜리 보톡스 놔주는데 다녀요. 보톡스는 암데나 가서 맞아도 되는거 같아요
hi