• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 병원 잘 선택해야겠어요

지지닌 2023-05-26 (금) 21:01 10개월전 707
병원명
비공개
의사명
비공개
전에 입술필러 맞은게
2년정도 지나니까 심술 난것처럼
아랫입술만 툭하고 튀어나와보여서
코로나로 마스크 쓰는참에 싹 녹이고
새로 맞았어요.

이번에는 친구랑 같이 맞을 계획이였기에
전에 맞았던 병원이 제가 원하는 날짜에
예약이 불가능하다고 해서 급하게
후기가 많은 병원으로 예약 잡아갔어요.

근데 왠걸 친구랑 저 둘다 입술 비대칭이
엄청 심하게 오고 입에 구슬 장난 아니게 생겼네요..
붓기때문이라 생각하고 10일차인데도 이건 아니다 싶어
리터치고 뭐고 녹이기로 했어요..

친구랑 저 둘다 입술에 비대칭이 고민이라 맞은게 아니라
얇은 입술이 고민이였던 사람인데
둘다 두께는 그대로고 입꼬리만 비대칭 얻었어요 ㅜㅜ
급해도 병원선택은 신중히 해야겠다는 교훈을 얻었습니다 ㅜ.. 다른분들은 신중히 선택 하시길 바래요!
Translating

273,003
549,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로롱00 2023-05-30 (화) 00:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주걸 2023-05-31 (수) 05:14 10개월전 신고 주소
구슬이라니 ㅠㅠ 필러가 뭉친건가요,.,?
후루루뚜 2023-06-11 (일) 20:15 10개월전 신고 주소
아 저도 그래요ㅜ 극심한후회
JS 2024-03-22 (금) 22:38 1개월전 신고 주소
악ㅠㅠㅠㅠ저도 그래요 진짜 괜히 맞음..
항냥냥 2024-04-08 (월) 23:06 19일전 신고 주소
하 맞고 나서 안맞으니만 못한 그 기분 뭔지 알아서… 나도 그래..
hi