• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 장인 만났다ㅠㅠ + 텐써마도 받음

플레인핑크 2023-05-25 (목) 21:47 10개월전 2761
병원정보 확인하기
병원명
논현튠의원
의사명
김광연
비용
102 만원

리쥬란 2연속 엄청 멍들어서ㅠㅠ
이번엔 돈 좀 더줘도 잘하는 의사한테 받으려고 압구정 피부과 네이버 후기 엄청 찾아보고 갔음

대표원장 리쥬란 사진보고 찾아간건데,
지정 의사한테 받으려면 30% 돈 더내던지 회원권 끊으래서 좀 꽁기했지만 젤 싼 100만짜리 하고 텐써마도 받았당

근데 진짜 대표원장 손주사 장인이야...
눈가 멍 안들기만 해도 만족했을텐데 애교살까지 주사 다 놔줬어ㅠㅠ
내가 기억할라고 쓰는 후기지만 리쥬란 잘놓는 의사 찾는 사람들도 참고되길^^

+ 텐써마는 아팠어... 효과는 오늘 받아서 잘 모르겠는데 얼굴형 디자인이랑 샷이랑 꼼꼼히 놔주심!

리쥬란 26.9만 2cc였고
텐써마 300샷 66만 이어서 100만회원권 결제하고 둘다 해버림
결제 100만넘게 했는데 VAT포함 가격이라 그런가봄
Translating

74,702
551,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
소블리susisi 2023-05-25 (목) 21:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인핑크 작성자 2023-05-25 (목) 21:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운빨러 2023-05-26 (금) 10:56 10개월전 신고 주소
리주란 장인 만나면 효과 쩔어 그냥그런데 가면 효과 없규

플레인핑크 작성자 2023-05-26 (금) 12:41 10개월전 신고 주소
맞아 싼데 가서 망하면 돈버리고 얼굴 멍들고 진짜 열받아ㅠㅠ
은근 리쥬란 잘하는 사람 찾기 힘든거같애
레이저 키닥터 찾아갔을때 리쥬란은 기본이겠지? 생각해서 같이 받았는데 좀 못놓으셔서 눈가 멍들었음ㅠ
손기술 중요한듯!
녜뻐오 2023-05-27 (토) 21:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인핑크 작성자 2023-05-27 (토) 21:39 10개월전 신고 주소
위에 병원정보 확인하기 누르면 나오긴 하는데^^ㅎ
튠의원 대표원장임
예에니 2023-05-28 (일) 22:23 10개월전 신고 주소
텐써마랑 올리지오중에 머가 나을까요?

플레인핑크 작성자 2023-05-28 (일) 22:55 10개월전 신고 주소
텐써마가 올리지오보다 3배넘게 비싸고 유지기간도 더 길다고함...ㅠㅠ 당연히 돈있으면 텐써마
리프팅레이저=고주파 레이저이고
써마지 > 텐써마 >> 올리지오 >>> 인모드 포마 인걸로 알고있어 효과 및 유지기간과 가격이 비례함

꾸랑꾸 2023-05-29 (월) 22:49 10개월전 신고 주소
오 알아보고있었는데 정보 고마워
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:30 10개월전 신고 주소
오 병원정보 너무감사해
우리는예쁘다 2023-05-31 (수) 16:25 10개월전 신고 주소
맞아 보통 큰효과 보기 힘들다고 하던데... 장인은 확실히 다른가바
젊음을쫓는마녀 2023-06-10 (토) 01:29 10개월전 신고 주소
텐써마 레벨 몇으로 받았어?
이이유야 2023-11-11 (토) 21:17 5개월전 신고 주소
예사 이 병원에서 받고 효과 좋았어?
응답하라2002 2023-12-02 (토) 23:05 4개월전 신고 주소
리쥬란 결과어땠어??????
hi