• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

캣주사

빈도리 2023-05-25 (목) 16:25 10개월전 1798
병원정보 확인하기
병원명
닥터손유나의원
의사명
손유나
비용
260 만원
경과일
부원장?님한테 계속받고 마지막 손유나원장님이해주는데 효과가 너무없어서 이돈으로 명품백이나하나살걸 했어요  책임제로 혀과이씅ㄹ때까지 해준다했는데 저는 끝까지 혀과 못봤어요 친절하시딘한데 주사 여러번찌르고 맞고나면 다람주ㅏ마냥부어요
Translating

2,217,353
73,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
cucucui 2023-05-25 (목) 17:07 10개월전 신고 주소
헐 그거유명하던대 가격도엄청비싸고
효과없으면 진짜 속상하겠다;;
tjrjrjr 2023-05-25 (목) 18:30 10개월전 신고 주소
헐.. 나도 맞으려고 했는데 딴거 알아봐야되나.. 엄청 유명하잖아..
대구병원넘적어 2023-05-25 (목) 20:45 10개월전 신고 주소
너무; 속상하겠다 진짜 화 머리끝까지 날듯..
소블리susisi 2023-05-25 (목) 21:53 10개월전 신고 주소
그거 비싸잖아요..... 효과 없나요?
콩슈슈 2023-05-25 (목) 23:36 10개월전 신고 주소
너무 속상할듯요 ㅠㅠㅠㅠ
하하하939 2023-05-26 (금) 19:10 10개월전 신고 주소
비싼데 효과가 없다니.. 너무 속상하시겠어요..
누리253 2023-06-18 (일) 10:15 10개월전 신고 주소
저도 맞으려고 생각중인데,,ㅠㅠㅠ
멋뻐지자 2024-01-04 (목) 23:58 3개월전 신고 주소
저도 엊그제 상담다녀왓는데..엄청 할까말까 고민했엇는디.. 효과못받다는분들 평이 생각보다 많아서 패스해야할지 고민중용;;
하이루루브밥 2024-03-12 (화) 21:05 1개월전 신고 주소
하 저 오늘 맞고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
효쥐니 2024-04-11 (목) 16:55 17일전 신고 주소
사람마다 달라서 그런가? 나는 효과 잘봤는데
hi