• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

2020년 입술필러

dieeeeeeet 2023-05-25 (목) 15:29 10개월전 1261
병원정보 확인하기
병원명
오빗의원
의사명
여자원장님
비용
20 만원
경과일
하기전

<하기전>

하고난뒤

<하고난뒤>

2020년 8월에 했어
여기 입술산 되게 예쁘게 만들어주고
사진 가져가면 사진대로 해주려고 하심
저 입술산 디자인하고 만드는데
10분 15분 정도 걸렸던거 같어

오래전이라 비용 기억 안나서
대충 적음

난 사진 안가져가서 혹시 하고싶은 스타일 없냐셔서
말로만 막 설명함....
그러다 그림까지 그렸음 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 후기보니까 다들 그냥 연예인 사진 들고 가더라
다행히 입술산을 원했는데 예쁘게 나옴

지금은 필러 다 녹인지 1년쯤 된거 같은데
언젠간 한번쯤 또 하구 싶다
Translating

72,749
41,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봄이야9 2023-05-25 (목) 16:51 10개월전 신고 주소
너무 예쁘당

dieeeeeeet 작성자 2023-05-25 (목) 16:54 10개월전 신고 주소
입술산 잘 만들어줬징 ㅎㅎㅎ
삼각김밥먹어야지 2023-05-25 (목) 17:41 10개월전 신고 주소
잘됫어여

dieeeeeeet 작성자 2023-05-25 (목) 17:42 10개월전 신고 주소
지금은 다 녹여써~~~~
코높이3센티 2023-05-26 (금) 13:07 10개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘당

dieeeeeeet 작성자 2023-05-26 (금) 13:09 10개월전 신고 주소
고마오~~ 요즘도 잘 되더라 저기
난냐옹이다 2023-05-26 (금) 15:37 10개월전 신고 주소
우앙 라인이 깔끔해졌어요 이뿌당

dieeeeeeet 작성자 2023-05-26 (금) 15:39 10개월전 신고 주소
나 입술필러 다 녹였는데.. 요즘 다시 하구싶어서 옛날에 했던거 다시 찾아보구이써... 또 하구싶당...
특수기휴 2023-05-28 (일) 22:00 10개월전 신고 주소
얼마나 지속되는더야?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-28 (일) 22:01 10개월전 신고 주소
모양? 모양 예쁘게는 한 6-8개월?
hi