• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스랑 인모드 후기

나폴리 2023-05-24 (수) 18:43 11개월전 804
병원명
비공개
의사명
비공개
턱보톡스  -> 사각턱이 심한건 아닌데 턱 관절이 안 좋아서 맞았고 꽤 효과는 있었어요 한 4~6개월 지속됐고 곧 다시 맞으려고요.....

인모드 풀페이스 Fx -> 원래 이중턱이랑 볼살 있는 편이라서 턱이랑 심부볼쪽까지 했고 3회 했어요.. 근데 싸게 이벤트가로 해서 그런지 시간은 짧은 느낌...? 물어봤는데 7분정도 들어갔다고 하셨고 솔직히 저는 너무 뜨겁고 아파가지고 7분도 길게 느껴지긴 했어요ㅋㅋㅋ 근데 의외로 저는 멍이 하나도 안들더라구요.. 어떤분은 목이 시뻘개져셔 멍크림 받고 나가는데 저는 멍크림은 받긴 받았는데 하나도 안썼어요..
효과는 내 스스로는 효과가 있나? 싶은데 오랜만에 만난 사람들이 살좀 빠졌나? 갸름해졌나? 하시긴 했어요. 근데 이게 보톡스 효과인지 인모드 효과인지는 좀 헷갈리긴 해요
Translating

17,626
690,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쩡아123 2023-05-24 (수) 20:42 11개월전 신고 주소
인모드도 기술이 좋아져서 예전처럼 막 멍들고 그렇진 않는데요

나폴리 작성자 2023-05-24 (수) 20:46 11개월전 신고 주소
그렇군요 기술 많이 좋아졌나봐요ㅎㅎ 3번 내내 멍이 안들어서 효과없나? 의심했었어요ㅋㅋㅋ
후홀로 2023-05-24 (수) 23:49 11개월전 신고 주소
인모드는 언제부터 효과 봤어요?

나폴리 작성자 2023-05-25 (목) 00:19 11개월전 신고 주소
저는 첫 시술 이후로 한 일주일쯤부터 살빠졌냐는 얘기 들었구요 2주차쯤엔 스스로도 라인이 싹 정리됐다는 느낌이 들었어요그이후로 3차시술까지는 정리된 라인이 유지된 느낌이었습니다!
또재51 2023-05-25 (목) 09:51 11개월전 신고 주소
인모드 통증은 병바병인듯ㅋㅋ
이궝징 2023-05-25 (목) 11:48 11개월전 신고 주소
오 나도 해봐야겠다
유율유율 2023-05-25 (목) 14:58 11개월전 신고 주소
우와 효과가 짱이네요
수찌22 2023-05-25 (목) 19:35 11개월전 신고 주소
우와
hi