• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

겨드랑이, 팔, 다리, 손 레이저 제모 후기

익명 2018-05-23 (수) 22:37 5년전 1173
몸에 워낙 털이 많아서 밀어도 자주나고 보기도 흉해, 레이저 제모를 받았습니다.

팔(상/하), 다리(상/하), 손은 각각 5회씩 받았구요.
겨드랑이는 6회째인데 아직도 잘 자라나서 ㅠㅠ 더 받아야할거 같아요..

결과는 5회로는 아예 안나는? 정도는 어림도 없구요. 전보다 모가 가늘어지고 숱이 조금 준거같다 라는 느낌은 있어요!

제가 털이 굵고 많아서 그런거 같으나 피부과에서도 5회로는 안될거라고 10회정도는 봐야한다고 했어요~
Translating

1,953,467
2,440,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유유별 2018-05-23 (수) 22:38 5년전 신고 주소
겨드랑이는 효과짱.근데 팔은..진짜..효과보기힘드네요
이쥬이쥬 2018-05-24 (목) 17:01 5년전 신고 주소
제모 아푼가용..? ㅠㅇㅠ
로사 2018-05-28 (월) 14:14 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 신세계에요 ㅋㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 13:20 5년전 신고 주소
팔다리는 5회로도 부족한가요..?

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 13:20 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 겨드랑이는 2~3회정도만에 거의 안나던데..

윤윤해 작성자 2018-05-29 (화) 16:04 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  제가 모질이 두껍고 많아서 그럴 수도 있어요~ 사람마다 다를거같네요
스페로라 2018-05-29 (화) 16:22 5년전 신고 주소
제모는한번으로는안되네요ㅜ
뉸뉴냔냐룽 2018-06-21 (목) 23:53 5년전 신고 주소
저두 털 많아서 팔다리하고싶은데ㅠㅠ
hi