• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

프락셀 후기

9373926 2018-05-06 (일) 17:47 5년전 599
지독한 여드름 피부와 여드름 흉터를 가지고 있는 피부이기에 항상 달걀처럼 매끈한 피부를 가진 분들을 보면 저도 모르게 눈길이 가는데요!

그렇게 여드름 흉터와 색소침착에 프락셀레저가 효과가 좋다길래! 큰마음 먹고 피부과에서 5회 회원권을 결제를 했습니다.

이상하게 시술 간호사와 의사선생님이 상담한 날 바로 시술을 받겠다하니 괜찮겠냐? 출근 가능하겠냐?(시술일 금요일)물어보시길랴 왜이리 호들갑이시지- 금요일이니깐 월요일에 출근하면 될것같은데? 라는 생각으로 겁없이 받았죠.

휴.... 내게 강같은 평화를 수없이 외쳤어요
피부에서 심장이 뛴다는 감각을 처음으로 느껴봤어요
피부가 두근두근

너무나 아팠어요
예뻐지기위한 고통치고는 너무 괴로웠어요.
내가 왜 이걸 5획권이나 결제했을까... 하하하...

그리고 월요일 출근할때 도저히 맨얼굴로 출근해선 안되겠더라고요. 진물이 줄줄 흘러서...
마스크라도 껴야겠더라고요.
누가보면 코수술이라도 한것같은 비주얼... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이렇게 진물이 흐르는 시기가 지나고 허물이 한겹 벗겨지고나니 피부가 훨씬 좋아지더라고요.

요철이 개선되지는 않지만, 색소침착은 확실히 개선돼요.
5회 다 받고 나니 주변사람들도 피부가 훨씬 좋아졌다고 칭찬해주더라고요.

하지만 두번은 티켓팅 못하겠어요.
너무 아파요 ㅠㅜ!!!
Translating

271,555
2,264,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
orange99 2018-05-07 (월) 07:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리매미 2018-05-07 (월) 20:26 5년전 신고 주소
으아... 저도 생각중이었는데 많이 아픈가보네요
마카롱 2018-05-15 (화) 12:42 5년전 신고 주소
저는 직후에는 효과 있는것 같다가 어쩐지 시간 지나니 다시 그대로ㅠㅠㅠ 효과 보셨으면 좋겠네요.
뇨뉴뉴 2018-05-20 (일) 22:29 5년전 신고 주소
잘 보고갑니다
응달 2018-05-29 (화) 00:03 5년전 신고 주소
프락셀이 제일 아픈것같은데 더 아픈 시술도 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이이 2018-05-30 (수) 06:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥주세여 2018-06-24 (일) 22:10 5년전 신고 주소
헐 저도 얼굴에 여드름 흉터 너무 많아서 고민 중인데.. 프락셀 고려해보겠습니당..
통삼겹구이 2018-12-05 (수) 00:41 5년전 신고 주소
모공 심하게 보이는데 하는게 좋을까요?
hi